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TORTA TRITÓN

Torta Tritón

(20 porciones)

Tiempo de preparación aprox: 35 min. + Refrigeración

Dificultad: Básica

 

 

 INGREDIENTES                        

  6   Paquetes de galletas TRITÓN® vainilla

  ½  Kilo de manjar tradicional NESTLÉ®

  600 ml de Crema larga vida NESTLÉ® previamente refrigeradas (pueden ser 4 cajistas de 200 ml)

    

 OTROS:

 1  Molde desmontable aro 18 a 20 papel film

 

Aporte Nutricional por Porción

Energía (Kcal)

370

Proteínas (g)

4,4

Grasas Totales (g)

20,8

Colesterol (mg)

37

Hidratos de Carbono Disp. (g)

41,2

Fibra dietética (g)

0

Sodio (mg)

104

              

 

 

 

PREPARACIÓN

 

           Lo primero es preparar el molde. Para esto, corta trozos de papel film más largos que el molde, mójalos y estrújalos (así evitamos que se peguen). Estíralos y cubre el interior del molde, de modo que quede todo su interior cubierto. Esto te ayudará a desmontar tu torta.

           

          Separa todas las galletas TRITÓN® y cuidadosamente retira su relleno y déjalo en un recipiente. Bate la crema larga vida NESTLÉ® hasta que aumente su volumen y quede espumosa, añade el relleno cremoso de las galletas y vuelve a batir hasta unificar.

   

         Cubre la base del molde con tapas de galletas y luego agrega una capa de la crema que preparaste. Esparce cuidadosamente con una espátula o cuchara, vuelve a cubrir con una capa de tapas de galletas y presiona levemente. Cuando tengas la tercera capa, rellena con el manjar NESTLÉ. Repite el mismo procedimiento con todos los ingredientes y finaliza con una cubierta de galletas. Lleva la preparación a refrigeración durante 1 hora.

 

         Una vez lista, decora los bordes con galletas molidas. Incluso puedes agregar lo que te sobró de crema para que se peguen de manera mas fácil. También puedes decorar con rosetones de crema, puntos o líneas de manjar y galletas enteras. Porciona y disfruta bien fría.  

 

      Nota

    Es importante el reposo de una hora para que la galleta quede más blanda.

 

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