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Yoghurt Griego NESTLÉ®

¡A COMER YOGHURT TODOS LOS DÍAS!

¡A COMER YOGHURT TODOS LOS DÍAS!

¿Sabías que comer yoghurt todos los días es muy bueno para tu salud? Es un alimento rico en nutrientes esenciales como las proteínas, magnesio, potasio, vitamina B12 y calcio. Además, contiene ácidos grasos muy importantes para el organismo y probióticos que ayudan a proteger tu intestino.

Por eso, es parte de los hábitos alimenticios saludables que todos debiésemos tener. Existen muchas maneras de consumirlo y aquí te damos algunas ideas para que disfrutes junto a tu familia.

 

UNO DE LOS 5 ALIMENTOS MÁS SANOS DEL MUNDO

Este cremoso alimento es gusto de grandes y chicos y, es consumidos habitualmente por millones de personas en todo el mundo.  Además, es muy versátil a la hora de cocinar, es un alimento económico y bajo en calorías.

 

Una publicación reciente en la Harvard Health Publishing de la Escuela de Medicina de dicha Universidad, difundió los 5 alimentos más sanos del mundo y que debiesen consumirse todos los días. Entre ellos, los arándanos, las nueces, el salmón, los repollitos de brucelas y, por supuesto, el yoghurt. La porción ideal es un pote al día.
https://www.health.harvard.edu/blog/eat-these-foods-daily-or-at-least-often-2018040513582

 

RICAS RECETAS CON YOGHURT

La versatilidad del yoghurt permite utilizarlo en múltiples preparaciones dulces o saladas. Puedes ser en forma de salsas, postres, mousse, entre otros. ¡Aquí te compartimos algunas ideas!

 

Postres de yoghurt, frutillas y cereales Postres de yoghurt, frutillas y cereales

Ingredientes: (4 personas)

  • 200 g de frutillas frescas
  • 2 yoghurts natural sin endulzar griegos NESTLÉ@
  • 3 Cucharadas de almendras molidas
  • 2 Tazas Cereales fitness
  • Stevia o miel
     

Preparación:

En un vaso largo alterna una capa de cereales fitness, yoghurt, frutillas hasta llenar el vaso y listo! Puedes endulzar con stevia o miel.
 


Salsa de yoghurt y cibouletteSalsa de yoghurt y ciboulette

Ingredientes:

  • 1 yoghurt natural griego sin endulzar NESTLÉ®
  • ciboulette picado
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Sal y pimienta

Preparación:

En un bowl vierte el yoghurt y mézclalo con el ciboulette, la mayonesa, el jugo de limón y salpimienta a gusto. Para decorar puedes poner ciboulette sobre la preparación. Esta receta es ideal para disfrutar en un rico picoteo con galletitas o tortillas de maís.


Salsa TzatzikiSalsa Tzatziki

Esta salsa es típica de la cocina turca y es perfecta para acompañar carnes.

 

Ingredientes:

  • 2 yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ®
  • Medio pepino
  • 1 diente de ajo
  • El zumo de medio limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 8 hojas de menta fresca
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación:

  1. Pela el pepino y rállalo con un rallador fino, ponlo en un colador añade sal y deja escurrir el agua durante 15 minutos.
  2. Coloca el yoghurt griego natural sin endulzar NESTLÉ® en un bowl y añade el zumo de limón, sal y pimienta negra.
  3. Pela el ajo, parte por la mitad para retirar el germen y machaca.
  4. Añade el ajo y el pepino al bowl del yoghurt.
  5. Pica las hojas de menta bien finas y añadelas a la salsa. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.Termina con un poco de aceite de oliva.

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