Skip to main content

TUS   PORCIONES   EN
MEDIDAS   CASERAS
INGREDIENTES SECOS
INGREDIENTES MEDIDA
EN TAZA
GRAMOS
POR TAZA
GRAMOS POR
CUCHARADA

1 kilo de HARINA
120 A 130
GRAMOS

Rasa 10 G

Colmada 26 G

1 kilo de AZÚCAR
GRANULADA
190 A 200
GRAMOS

Rasa 13 G

Colmada 28 G

1 kilo de AZÚCAR
FLOR
125 A 130
GRAMOS

Rasa 10 G

Colmada 30 G

1 kilo de MAICENA
150 A 160
GRAMOS

Rasa 13 G

Colmada 25 G

1 kilo de CHOCOLATE
AMARGO EN POLVO
100
GRAMOS

Rasa 10 G

Colmada 18 G
INGREDIENTES MEDIDA
EN TAZA

1 kilo de HARINA
GRAMOS
POR TAZA
GRAMOS POR
CUCHARADA
120 A 130
GRAMOS

Rasa 10 G

Colmada 26 G
INGREDIENTES MEDIDA
EN TAZA

1 kilo de AZÚCAR
GRANULADA
GRAMOS
POR TAZA
GRAMOS POR
CUCHARADA
190 A 200
GRAMOS

Rasa 13 G

Colmada 28 G
INGREDIENTES MEDIDA
EN TAZA

1 kilo de AZÚCAR
FLOR
GRAMOS
POR TAZA
GRAMOS POR
CUCHARADA
125 A 130
GRAMOS

Rasa 10 G

Colmada 30 G
INGREDIENTES MEDIDA
EN TAZA

1 kilo de MAICENA
GRAMOS
POR TAZA
GRAMOS POR
CUCHARADA
150 A 160
GRAMOS

Rasa 13 G

Colmada 25 G
INGREDIENTES MEDIDA
EN TAZA

1 kilo de CHOCOLATE
AMARGO EN POLVO
GRAMOS
POR TAZA
GRAMOS POR
CUCHARADA
100
GRAMOS

Rasa 10 G

Colmada 18 G
INGREDIENTES GRASOS
INGREDIENTES MEDIDA
EN TAZA
MILILITROS POR
CUCHARADAS

1 litro de ACEITE

5 TAZAS POR LITRO

200 ML por taza

1 Cucharada 14 A 16 ML

1 Cucharadita 4 A 5 ML
INGREDIENTES MEDIDA
EN TAZA
MILILITROS POR
CUCHARADAS

1 Pan de 250 G de
MANTEQUILLA o
MARGARINA o
MANTECA

190 A 200 GRAMOS
Derretida 1 ½ TAZAS

Rasa 15 G

Semi Colmada 25 G

Colmada 35 G
FRUTOS SECOS
INGREDIENTES MEDIDA
EN TAZA
GRAMOS POR
CUCHARADAS
NUECES
TROZADAS
100 GRAMOS
8,5 GRAMOS
NUECES
ENTERAS
80 GRAMOS
6,5 GRAMOS
ALMENDRAS
100 GRAMOS
15 GRAMOS (3 G UNID.)
PASAS
160 GRAMOS
7 GRAMOS