Inicio >

Yoghurt

Cargando
Se encontraron 92 resultados para yoghurt
Recetas - 86 Resultados
BROCHETAS FRESCAS CON SALSA DE ALBAHACA
Arma las brochetas intercalando en orden el queso fresco, pimentones, tomate y pepino. Repite el procedimiento y a medida que las armas déjalas en un plato. Reserva. 2.- Aparte, junta en un pequeño bowl el yoghurt batido natural NESTLÉ® con mayonesa. Condimenta con sal, pimienta y albahaca pica
Ir a la receta >
CREMA LIVIANA DE PAPAS CON YOGHURT
Cocina las papas en una cacerola con el agua caliente indicada y el diente de ajo machacado a fuego fuerte durante 20 minutos aproximadamente. Una vez lista agrega la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada. 2.- Revuelve y entibia la preparación. Procesa
Ir a la receta >
CREMA SUAVE DE BETARRAGAS
Calienta una cacerola con el aceite de oliva y saltea las chalotas cortadas finamente durante 4 min. Vierte 1 litro de agua caliente y agrega la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada, revuelve. 2.- Mientras, pasa las betarragas con sus tallos y hojas por
Ir a la receta >
DIP DE CHAMPIÑONES
Calienta una sartén con el aceite de oliva indicado, saltea el cebollín con los champiñones a fuego fuerte durante unos minutos revolviendo de vez en cuando. Condimenta con sal y pimienta a gusto, una vez listos retira del fuego y enfría. 2.- En un bowl mediano junta la mayonesa con el yoghu
Ir a la receta >
ENTRADA DE ROAST BEEF RELLENO
En un bowl junta los palmitos con la palta cortada en cubitos y el choclo, añade el jugo de limón y condimenta con sal y pimienta a gusto. 2.- Añade el yoghurt batido natural NESTLÉ® y revuelve hasta juntar todos los ingredientes. Coloca una porción de esta preparación en el centro de una l
Ir a la receta >
BRUSCHETTA DE TOMATE CON MOZZARELLA Y PROSCIUTTO EN SALSA DE ALBAHACA
Corta la baguette en láminas diagonales de 1 cm. y déjalas sobre una lata para horno. Aparte en una taza junta el ajo machacado con el aceite de oliva y calienta en microondas durante 20 segundos. Pincela cada una de las láminas de baguette y llévalas a horno medio de 170°C durante unos minutos
Ir a la receta >
BROCHETAS MARINAS CON ALCACHOFAS AL OLIVA Y SALSA DE QUESO CABRA
En un bowl junta el jugo de limón con el aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta a gusto y añade el estragón picado finamente. Revuelve hasta conseguir una salsa uniforme y reserva. 2.- Aparte arma las brochetas intercalando una mitad de fondo de alcachofa, un camarón y un ostión. Repi
Ir a la receta >
CARPACCIO MIXTO DE ATÚN Y SALMÓN FRESCO EN DOS SALSAS
Con un cuchillo bien afilado corta delgadas láminas de ambos pescados y déjalas en una bandeja tapada con papel alusa plas en refrigeración. 2.- Mientras, para preparar la salsa de limón sutil, junta en el jarro de una mini pimer el jugo de limón con el aceite de oliva, las alcaparras, el aj
Ir a la receta >
COPÓN FAMILIAR HELADO DE FRUTOS ROJOS Y MERENGUE
Junta el YOGHURT BATIDO SABOR FRUTILLA NESTLÉ con la salsa de frutillas, revuelve hasta homogenizar ambos ingredientes. Vierte la preparación en la base de una copa grande de vidrio preferentemente. 2.- Separa el helado LA CREMERÍA FRAMBUESAS A LA CREMA SAVORY en bolitas. Déjalas sobre la base
Ir a la receta >
SHAKE EVAPORADO DE BERRIES
Junta en el jarro de una juguera la mitad de todos los ingredientes como leche evaporada IDEAL®, frutas, hielo, yoghurt batido sabor frutilla NESTLÉ® y leche SVELTY®. Añade 15 a 20 gotas de endulzante líquido y procesa a velocidad alta durante 10 segundos aproximados hasta conseguir un batido
Ir a la receta >
SALSA DE YOGHURT Y PALTA AL CIBOULETTE
Junta el yoghurt natural con todos los otros ingredientes, menos el ciboulette, en el jarro de una mini pimer o juguera y procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista agrega el ciboulette picado finamente y refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.
Ir a la receta >
SALSA DE YOGHURT CON PIMENTÓN AL MERKÉN
Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.
Ir a la receta >
SALSA DE YOGHURT CON MOSTAZA Y MIEL
Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista refrigera por 20 minutos y sirve de inmediato.
Ir a la receta >
SALSA DE YOGHURT CON ALBAHACA Y AJO
Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista refrigera por 20 minutos y sirve de inmediato.
Ir a la receta >
SALSA DE YOGHURT A LA NAPOLITANA
Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.
Ir a la receta >
SALSA DE ACEITUNAS CON YOGHURT
Junta el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista refrigera por 20 minutos y sirve de inmediato.
Ir a la receta >
ENSALADA FRESCA CON SALSA DE CILANTRO AL AJO
Junta el zapallo italiano con la zanahoria y el pimentón rojo y remueve para que se mezclen y reserva. Aparte junta en el jarro de una mini pimer o juguera la crema SVELTY® con las hojas de cilantro, el ajo partido y el yoghurt natural NESTLÉ®; vierte el aceite de oliva y procesa a velocidad al
Ir a la receta >
PIE DE PLÁTANO NARANJA Y YOGHURT
Para la masa junta todos los ingredientes secos con la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas, agrega el huevo y trabaja con las manos suavemente hasta formar una masa compacta (agrega agua si es necesario). Uslerea sobre un mesón con harina y acomoda la masa sobre un molde para tarta
Ir a la receta >
ROLLO DE POLLO ORIENTAL CON CREMA DE PALTA Y MINI ENSALADA
Corta en pollo en delgadas tiras a los largo de 2 centímetros de grosor aproximado, enróllalas y afirma con un palo de brocheta. Luego calienta el aceite de oliva en una sartén y dora los rollitos por ambos lados, condimenta con salsa de soya, sésamo tostado y pimienta a gusto. Para terminar su
Ir a la receta >
ENSALADA TOLBA CON AMAPOLAS
Cocina los porotos verdes en una olla con agua caliente con sal, escurre y déjalos bajo un chorro de agua fría para cortar su cocción. Lava bien la lechuga y córtala en trozos, déjala en un una fuente y cubre el centro con la zanahoria rallada. Reserva. 2.- Aparte, calienta una sartén con el
Ir a la receta >
KUCHEN DE YOGHURT A LA NARANJA
En un bowl junta la harina con la azúcar granulada, añade la margarina y comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo de una vez y trabaja con tus manos hasta obtener una masa compacta, si la masa está un tanto seca, agrega leche SVELTY® necesaria Estira la m
Ir a la receta >
KUCHEN GRATINADO VERANIEGO
En un bowl bate la mantequilla con la azúcar granulada hasta obtener una crema, añade el yoghurt batido sabor vainilla NESTLÉ® poco a poco batiendo contantemente hasta homogenizar. Agrega los huevos y la harina con los polvos de hornear IMPERIAL®, vuelve a batir hasta integrar bien y obtener
Ir a la receta >
DIP DE YOGHURT CON HUEVO Y ACEITUNAS
Junta en un jarro o recipiente de mini pimer el huevo duro con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, las aceitunas y aceite de oliva. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta moler completamente. 2.- Vierte la preparación a un pocillo
Ir a la receta >
TORTA DUO DE CHIRIMOYA ALEGRE
Muele las galletas MARAVILLA® McKAY® idealmente en una procesadora 1-2-3, añade el manjar NESTLÉ® y remueve hasta homogenizar y conseguir una masa compacta. Acomoda esta preparación dentro de un molde aro 22 cm aprox. y refrigera. 2.- Aparte en una cacerola junta ¾ partes del jugo de naran
Ir a la receta >
BATIDO DE FRESAS CON DURAZNO
Junta en el jarro de una juguera el NESTUM® CERELAC® 5 cereales con la leche y el yoghurt batido sabor frutilla NESTLÉ®, añade el durazno cortado en trozos y procesa a velocidad media hasta conseguir una molienda de textura líquida. 2.- Una vez lista, vierte la preparación en un vaso peque
Ir a la receta >
TIRAMISÚ DE MANJAR
unta en un pequeño bowl el agua caliente con la azúcar granulada y el cefé NESCAFÉ® TRADICIÓN®, revuelve bien hasta integrar completamente, agrega la esencia de vainilla y entiba. Mientras, coloca las galletas CRIOLLITAS® McKAY® en la base de un molde cuadrado de manera extendida. Vierte
Ir a la receta >
SMOOTHIE DE MANJAR PLÁTANO
Junta en el jarro de una juguera la leche SVELTY® con el yoghurt batido sabor vainilla NESTLÉ®, añade el plátano cortado en trozos junto con la taza de manjar NESTLÉ®. 2.- Finalmente agrega los cubos de hielo y procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta conseguir un batido licuado
Ir a la receta >
TARTA GRATINADA DE DURAZNO CON YOGHURT
Para la masa junta la harina con la azúcar flor y el polvo de hornear IMPERIAL®, añade la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas como arena. Agrega el huevo y trabaja con las manos suavemente (sin amasar en exceso) hasta formar una masa compacta. En el caso de que la masa requiera m
Ir a la receta >
PIE DE LIMÓN Y YOGHURT
Para la masa junta la harina con la azúcar flor y añade la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas, agrega el huevo y agua poco a poco trabajando con las manos suavemente hasta formar una masa compacta. Uslerea sobre un mesón previamente enharinado y acomoda la masa sobre un molde pa
Ir a la receta >
ENSALADA DE ATÚN CON YOGHURT
Cocina los fideos en abundante agua caliente con la tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI durante los minutos e indicaciones del envase, una vez listos retíralos del agua, escurre y espera a que se enfríen. 2.- Traspásalos a un bowl con las dos cucharadas de aceite de oliva y agrega todas las verd
Ir a la receta >
SMOOTHIE DE DURAZNO
En el jarro de una juguera junta la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, los duraznos en conserva con su jugo, la leche SVELTY® y el hielo, finalmente endulza con el azúcar flor. 2.- Procesa a velocidad alta hasta moler todos los ingredientes y conseguir
Ir a la receta >
MILK SHAKE DE FRAMBUESA
Junta en el jarro de una juguera el yoghurt batido natural NESTLÉ® con las frambuesas, el hielo, leche SVELTY® y el endulzante líquido a gusto. Procesa a velocidad alta hasta conseguir una preparación homogénea de textura granizada. Una vez listo sirve de inmediato bien frío.
Ir a la receta >
PANCITOS MONSTRUOSOS
Haz un corte horizontal en las puntas de cada pan lo que luego será para colocar la boca de los monstruos. Haz otro corte en la parte de arriba de los panes y sácales un poco de migas para rellenarlos y usar como lomos. 2.- Aparte, en un bowl junta el pollo con el jamón cortado en cuadritos. A
Ir a la receta >
PASTA FRÍA CON CHAMPIÑONES, CAMARONES Y PALTA
Cocina las pastas en abundante agua hirviendo con un toque de sal y aceite según las indicaciones del envase. Una vez lista, escurre el agua y agrega un toque de aceite para que no se peguen, déjalas enfriar completamente y reserva. 2.- Aparte, calienta un toque de aceite de oliva en una sartén
Ir a la receta >
BROCHETAS DE POLLO CROCANTE CON MOLDE DE BETARRAGAS
Corta las pechugas de pollo en cubos medianos e insertarlas de inmediato en palos de brochetas medianos previamente remojados en agua fría. Una vez las 10 brochetas armadas, pásalas por el huevo batido y luego por la base para pollo crispy MAGGI® según las indicaciones del envase, condiméntalas
Ir a la receta >
ESTOFADO MEDITERRÁNEO DE CARNE Y GARBANZOS
En una olla calienta una cucharada de aceite y agrega la carne con el ajo y el tomillo, saltea durante unos minutos a fuego fuerte removiendo de vez en cuando hasta dorar la carne por todos sus lados. Agrega de inmediato la cebolla y sofríe unos minutos más hasta ablandarla. 2.- Luego, agrega
Ir a la receta >
CREPS NATURAL ORANGE
Para los creps, junta la leche SVELTY® con el huevo, la harina y el aceite. Bate hasta homogenizar completamente. Aparte calienta una sartén y agrega una pequeña cantidad de aceite, luego vierte un poco de la mezcla y cocina por ambos lados durante unos segundos. Reserva 2.- Para la salsa junt
Ir a la receta >
DESAYUNO SONRISA DE CHOCAPIC
En tres platos medianos forma las caritas felices ocupando cada uno de los ingredientes, los cuales darán la forma y expresión de la carita. Comienza colocando en la parte superior del plato el cereal CHOCAPIC® NESTLÉ®, que será el pelo crespo. 2.- Continua colocando dos rodajas de kiwis qu
Ir a la receta >
PANQUEQUES AMANECER
Para los panqueques junta todos los ingredientes en el jarro de una juguera, esto es la leche SVELTY® con los huevos, azúcar, aceite y harina. Procesa a velocidad media hasta unificar todos los ingredientes y conseguir un batido de textura levemente espesa. 2.- Calienta una sartén preferentemen
Ir a la receta >
BARRITAS DE CEREALES
En un bowl junta todos los ingredientes y trabaja con la ayuda de tus manos hasta homogenizar todo y conseguir una preparación en donde los ingredientes queden bien pegados entre si, sin moler los cereales MULTI CHEERIOS® NESTLÉ®. 2.- Forma un rectángulo sobre una lata previamente enmantequi
Ir a la receta >
PASTAS FRÍAS CON VERDURAS GRILLADAS Y SALSA DE YOGHURT
Calienta una sartén tipo grilla de teflón y una vez que esté bien caliente agrega unas gotas de aceite de oliva. Comienza a acomodar los champiñones manera extendida y una vez que veas las marcas de la grilla en ellas las das vuelta y condimentas con un toque de sal y pimienta a gusto. Repite el
Ir a la receta >
ENSALADA AL ESTILO GRECA
En un bowl junta el pollo cortado en tiritas con las papas, añade el queso con las aceitunas y remueve para distribuir bien los ingredientes. Deja a un lado mientras continúas con el siguiente paso. 2.- Para el aderezo, junta en un recipiente el medio tarro de crema SVELTY® con el yoghurt natu
Ir a la receta >
PAPAS CON CREMA AL FRESCO
Corta las papas en láminas de 0,5 cm y déjalas en una fuente extendida de manera dispersa pero todas “acostadas” no importando que queden amontonadas. Deja a un lado mientras avanzas con la receta. 2.- Aparte, en un bowl junta la mostaza con el aceite de oliva y el jugo de limón. Condiment
Ir a la receta >
SMOOTHIE FRESCO DE CHIRIMOYA ALEGRE
Junta la mitad de todos los ingredientes en el jarro de una juguera como el helado cassata sabor chirimoya alegre SAVORY® con la pulpa de chirimoya, yoghurt natural NESTLÉ®, la leche SVELTY® con el hielo. 2 Procesa a velocidad alta hasta conseguir un batido espumoso y homogéneo, repite el pr
Ir a la receta >
ENSALADA FRÍA DE PASTAS
Cocina los caracolitos según las indicaciones del envase en abundante agua caliente con sal y laurel durante el tiempo indicado, una vez listos, escúrrelos y enfríalos pasándolos por agua caliente para hacerlo más rápido. 2.- Una vez listos, déjalos en un recipiente mediano. Aparte junta e
Ir a la receta >
TORTA PANQUEQUES DE VERDURAS
Para los panqueques junta la leche SVELTY® con todos los ingredientes en el jarro de una juguera. Procesa a velocidad media durante unos segundos hasta conseguir un batido homogéneo de textura ligera y un tanto espesa. 2.- Luego calienta una sartén de teflón o antiadherente de 20 centímetros
Ir a la receta >
MUFFINS DE PLÁTANO, COCO Y LIMON INTEGRALES
En un bowl mediano junta el yoghurt batido sabor piña NESTLÉ® con el aceite, azúcar y el coco rallado. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes. 2.- Enseguida, agrega los plátanos molidos con la ralladura de
Ir a la receta >
MUFFINS INTEGRALES DE MIEL Y ZANAHORIA
En un bowl mediano junta el yoghurt natural NESTLÉ® con el aceite, azúcar y la miel. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes. 2.- Enseguida, agrega la zanahoria rallada, la harina integral y el polvo de horne
Ir a la receta >
MUFFINS YOGHURT, MANZANA Y AVENA
Comienza con la avena instantánea ya que debemos molerla con la ayuda de una máquina 1-2-3, déjala aparte. Enseguida, En un bowl mediano junta el yoghurt batido vainilla NESTLÉ® con el aceite y la azúcar rubia. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo consta
Ir a la receta >
PICOTEO DE CAMARONES EN CHIMICHURRI
Inserta tres camarones doblados en un palito de bambú, repite este procedimiento hasta acabar todos los camarones. Luego, calienta el aceite de oliva en una sartén grande y agrega el ajo, cocina a fuego medio hasta dorarlo. Continúa con la cebolla y saltea durante unos segundos hasta ablandarla.
Ir a la receta >
ENSALADA DE QUÍNOA
Para la quínoa, calienta una olla con el aceite y agrega la quínoa, remueve unos segundos hasta que tome temperatura, vierte de una vez el agua caliente y agrega el caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® y un toque de pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 minut
Ir a la receta >
TIMBAL DE MOTE CREMOSO
En un bowl bate el queso crema hasta dejarlo más blando, añade el yoghurt natural NESTLÉ® y condimenta con sal y pimienta a gusto. Vuelve a batir hasta homogenizar, añade el ciboulette cortado finamente y también el mote. Mezcla hasta integrar todo. Deja la preparación en pocillo o moldes c
Ir a la receta >
CREMA AMOLDADA DE YOGHURT
En una sartén o cacerola pequeña junta el azúcar con la media taza de agua y lleva a fuego medio para preparar un almíbar de pelo, esto es que al transcurrir alrededor de 6 a 8 minutos debes introducir una cuchara y retírala, debe quedar una delgada hebra de pelo colgando. 2.- Mientras bat
Ir a la receta >
CREMA DE YOGHURT CON MIX DE FRUTOS SECOS
Junta en el jarro de una mini pimer los frutos secos con el yoghurt natural NESTLÉ®. Condimenta con sal y pimienta a gusto y si gustas un pequeño chorro de aceite de oliva. 2.- Procesa a velocidad alta hasta moler los frutos y homogenizar los ingredientes. Una vez lista, repos en refrigeraci
Ir a la receta >
DIP DE YOGHURT CON ALBAHACA Y NUECES
Junta en el jarro de una mini pimer las hojas de albahaca, las nueces y el yoghurt natural NESTLÉ®. Añade el aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta a gusto 2.- Procesa a velocidad alta hasta moler y homogenizar los ingredientes. Una vez lista, repos en refrigeración durante 15 minut
Ir a la receta >
SALSA DE YOGHURT CON CAMEMBERT
Junta en el jarro de una juguera o una mini pimer el yoghurt natural NESTLÉ® con todos los otros ingredientes, procesa a velocidad alta durante unos segundos hasta homogenizar todos los ingredientes. Tips Puedes utilizar como dip de cocktail o salsa para bañar tus ensalada.
Ir a la receta >
SALSA LIVIANA DE YOGHURT Y CHOCOLATE
Corta el chocolate SANHE NUSS® 0% azúcar en pequeños trozos y déjalo en un bowl de vidrio. Lleva a microondas a temperatura suave durante unos 15 segundos removiendo de vez en cuando para que no se queme. 2.- Una vez todo fundido el chocolate, agrega de inmediato el yoghurt natural NESTLÉ®,
Ir a la receta >
ENSALADA POMODORO
Comienza con la hidratación de los tomates, para esto sumérgelos en un bowl con abundante agua tibia casi caliente, repósalos durante 30 minutos hasta que estén completamente blandos. 2.- Mientras, cocina las corbatitas en una olla con abundante agua caliente con un toque de sal según las
Ir a la receta >
ENTRADA GRIEGA CON ATUN
En un bowl grande acomoda la lechuga cortada en trozos y encima el pimentón verde cortado en cubos, los trozos de pepino y el atún por todos lados. 2.- Aparte, en un recipiente pequeño, mezcla el YOGHURT NATURAL NESTLÉ con el aceite de oliva, el jugo de limón y un toque de sal. Revuelve
Ir a la receta >
ENTRADA DE HABAS Y QUESILLO
En un recipiente extendido y plano acomoda de manera decorativa las habas con los cubos de queso fresco y las aceitunas sin carozo. Sobre esto, acomoda los gajos de huevos y deja en refrigeración unos minutos. 2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el yoghurt natural NESTLÉ® con el jugo
Ir a la receta >
TABOULETTE DE VERDURAS CON CAMARONES AL AJILLO Y SALSA DE MORRÓN
Para el taboulette, mezcla todas las verduras en bowl y remueve para distribuirlas bien. Aparte, mezcla en otro recipiente el yoghurt batido natural NESTLÉ® con la mayonesa light, añade la menta cortada y condimenta con sal y pimienta, remueve hasta homogenizar. Vierte esta preparación sobr
Ir a la receta >
ENSALADA DE PASTAS CON BRÓCOLI Y PISTACHOS
Calienta 2 litros de agua en una olla y agrega el caldo de costilla MAGGI®, espera a que se disuelva y de inmediato cocina los ramitos de brócoli durante solo unos segundos hasta dejarlos al dente. Retíralos del agua con la ayuda de un espumador o colador. En esta misma agua caliente cocina los
Ir a la receta >
SALSA DE YOGHURT CON PISTACHOS
Junta todos los ingredientes con el Yoghurt batido natural NESTLÉ® en el jarro de una juguera, condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea. Refrigera durante 10 minutos y sirve cuando gustes. Nota Esta salsa es ideal para bañar una
Ir a la receta >
SALSA DE YOGHURT CON QUESO DE CABRA
Junta todos los ingredientes con el Yoghurt batido natural NESTLÉ® en el jarro de una juguera, condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea. Refrigera durante 10 minutos y sirve cuando gustes. Nota Esta salsa es ideal para bañar una
Ir a la receta >
SALSA DE YOGHURT CON TOMATE
Junta todos los ingredientes con el Yoghurt batido natural NESTLÉ® en el jarro de una juguera, condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa a velocidad alta hasta conseguir una mezcla homogénea. Refrigera durante 10 minutos y sirve cuando gustes. Nota Esta salsa es ideal para bañar una e
Ir a la receta >
CREMA DE DAMASCOS
Junta en una olla pequeña 1 ½ taza de leche junto con la sucralosa, lleva a fuego medio hasta que tome mayor temperatura. Mientras disuelve la maicena en la media taza de leche restante y una vez que la leche hierva, agrega esta mezcla y cocina revolviendo constantemente hasta que espese. Retira d
Ir a la receta >
CRUMBLE DE PERAS Y FRAMBUESAS CON AVENA
Pela y parte en dos la peras, retira su centro y corta en delgadas láminas y déjalas a un lado un par de minutos. Aparte, junta en un bowl el yoghurt batido sabor frutilla NESTLÉ® con los huevos, bate hasta homogenizar todos los ingredientes. 2.- Forma una primera capa con las peras en lámin
Ir a la receta >
GRATÍN DE PLÁTANO
Primero enmantequilla una budinera mediana apta para horno. Luego coloca en la base todas las galletas CRIOLLITAS® MCKAY®. 2.- Aparte junta en el jarro de una juguera los plátanos maduros con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, añade la leche SVELTY® mas la azúcar granulada, con los huevos
Ir a la receta >
MIX TROPICAL DE FRUTAS CON MENTA
Corta todas las frutas en cubos pequeños y déjalas en un recipiente, una vez toda lista añade el coco rallado con el yoghurt batido sabor piña NESTLÉ®. Finalmente agrega la piña cortada finamente y reposa la preparación en refrigeración durante una hora o hasta enfriarla bien. 2.- Una
Ir a la receta >
PALETAS CONGELADAS MULTIFRUTALES
Corta las frutillas en pequeños cubos e introdúcelas dentro de moldes o paletas individuales para helados. 2.- Aparte junta en un recipiente mediano el yoghurt batido natural NESTLÉ® con la crema NESTLÉ®, endulza con la sucralosa en polvo y remueve hasta integrar muy bien. Vierte esta p
Ir a la receta >
PIZZA DE FRUTAS CON SALSA DE YOGHURT
Acuesta la sandía sobre una tabla y haz cortes de manera vertical con el objetivo de tener círculos. Luego, corta los círculos en triangulo para tener una porción de tamaño regular. 2.- Aparte corta la piña en trozos medianos y déjalos de inmediato sobre los triángulos de sandía. Contin
Ir a la receta >
ENSALADA CÉSAR TRADICIONAL
Lava muy la lechuga y córtala en trozos medianos, de inmediato sepáralas en platos individuales. 2.- Aparte, junta en el jarro de una mini pimer el jugo de limón con el aceite de oliva, las anchoas escurridas con la mayonesa light y la mostaza dijon. Vierte el yoghurt batido natural NESTLÉ
Ir a la receta >
ENSALADA FRESCA CON CREMA DE PALTA
Lava y corta la lechuga finamente, déjala en pocillos separados y reserva. 2.- En otro recipiente junta el apio con el pepino, agrega el zapallo italiano y remueve para distribuir bien. Aparte, junta en un bowl mediano las paltas molidas con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, condimenta con
Ir a la receta >
ENSALADA VERANIEGA DE REPOLLO
Retira el centro inferior del repollo y córtalo finamente, déjalo en un recipiente con abundante agua fría y remueve para que queden bien limpio, escurre, enjuaga y deja escurrir nuevamente; idealmente debe quedar bien seco. De inmediato sepáralo en pocillos o bowl para ensaladas. 2.- Coci
Ir a la receta >
DULCE DE QUESO CON FRUTOS VERDES
Muele las galletas de agua MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1,2,3 hasta dejarlas como arena. Retira y en un bowl junta con la leche SVELTY® poco a poco hasta formar una masa compacta que no se pegue en la manos. Cubre moldes medianos individuales de tarta con la masa bien delgada y congela
Ir a la receta >
CARPACCIO DE PASTRAMI
Calienta el aceite de oliva en una sartén y agrega el cebollín, cocina durante solo unos segundos hasta dejarlo más blando. Añade el cilantro con las alcaparras y condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Retira del fuego y espera a que se enfríe. 2.- Agrega el yoghurt natural NE
Ir a la receta >
TORTA DE YOGHURT
Para la base de bizcocho, bate las claras de huevo hasta que estén muy espumosas. Agrega el azúcar en tres tandas batiendo constantemente hasta conseguir un merengue firme. Incorpora las yemas de huevo batiendo constantemente solo por 5 segundos. Incorpora la harina cernida al batido con suaves
Ir a la receta >
MOLDE DE QUÍNOA CON CENTOLLA EN SALSA DE ALBAHACA
Calienta el aceite en una olla mediana y agrega la quínoa, dale un poco de temperatura a fuego medio-alto, agrega de una vez el agua caliente y condimenta con el caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®. Revuelve y cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 minutos, o hasta que veas un
Ir a la receta >
TARTARO DE SALMÓN EN CREMA DE PALTA Y CROCANTE DE MAIZ
Deja el salmón cortado en un bowl y agrega la cebolla con el ciboulette y ají verde cortado finamente. Vierte el jugo de limón de pica y de la cascara obtiene 1 cucharadita de su ralladura, agrega con el aceite de oliva y condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI®, añade un toque de pimienta y
Ir a la receta >
SOPA DE APIO CON QUESO Y YOGHURT
Calienta las dos cucharadas de mantequilla en una olla y saltea todas las verduras (apio, hojas de apio y pimentón) a fuego medio durante 5 a 7 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el vino blanco y espera a que se evapore a la mitad. Vierte de una vez el agua caliente y condimenta con el c
Ir a la receta >
MINI SANDWICH DE POLLO ESTILO AMERICANO
Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista,
Ir a la receta >
WRAP DE POLLO AL PIMENTÓN CON VERDURAS
Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® de Pimentón, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista,
Ir a la receta >
SHOT DE YOGHURT Y MANJAR Y BERRIES
n un bowl con la ayuda de una cuchara mezcla los Yoghurt Batido Natural NESTLÉ® con las 2 cucharadas de manjar Receta Casera NESTLÉ® hasta homogeneizar completamente. 2- Aparte rellena con una cucharadita de berries el fondo de cada shot y cubre completamente hasta 3/4 de su capacidad con la m
Ir a la receta >
PALETAS FRUTALES
te la Leche Evaporada IDEAL® hasta duplicar su volumen, añadiendo poco a poco la sucralosa hasta integrar completamente. Luego agrega el Yoghurt SVELTY® natural y bate nuevamente hasta homogeneizar. 2 Separa la mezcla anterior en 4 bowl en porciones iguales y agrega a cada uno, una pulpa de fru
Ir a la receta >
QUEQUE DE YOGHURT
Junta en un bowl la azúcar granulada con la mantequilla, la esencia de vainilla, ralladura de naranjas y canela. Basta hasta conseguir una crema homogénea y blanda. Agrega los huevos uno a uno batiendo constantemente, continua con el yoghurt de vainilla NESTLÉ® y vuelve a batir. 2.- Agrega
Ir a la receta >
ENSALADA DE PAPAS MAYO
Pela y corta las papas en cubos medianos, déjalas en una olla con abundante agua fría. Corta también la zanahoria en cubos pero pequeños y también déjalos en la olla; agrega el diente de ajo machacado y la sal. Lleva a fuego alto y cocina durante 15 a 20 minutos aproximados hasta cocer los cu
Ir a la receta >
Ver más resultados
Ideas para Compartir - 2 Resultados
Prácticos aderezos con yoghurt para tus ensaladas
La mezcla de aceite, limón y sal, siempre es una buena opción para aliñar ensaladas, pero no es la única. Al usar un yoghurt como base, puedes crear deliciosos aderezos que realzarán el sabor de tus ensaladas. Toma tu minipimer y atrévete con las recetas que tenemos para ti.
Ir al contenido >
Postres fáciles y saludables
¿Los mismos postres de siempre? ¿Quieres recetas cortas y ricas? ¡Hagámoslos deliciosos y con pocos ingredientes! Con estas preparaciones, el postre dejará de ser complicado, y sorprenderás a tus seres queridos con un dulce final.
Ir al contenido >
Ver más resultados
Más Nutrición - 1 Resultados
Conoce qué alimentos debes evitar por la noche
Durante la noche nuestro organismo se prepara para descansar, el metabolismo se torna más lento y la energía que necesita nuestro cuerpo es la mínima. Para esto, lo recomendable es comer ligero, ojalá 2 a 3 horas antes de dormir y preferir alimentos de rápida digestión como yo
Ir al contenido >
Ver más resultados
Nutritips - 3 Resultados
Reemplaza la crema por yoghurt natural
Reduce el contenido graso de tus preparaciones reemplazando la crema por yoghurt natural descremado, para la preparación de postres o como aderezo para tus platos.
Ir al contenido >
Come menos calorias sin consumir menos alimentos
¿Sabías qué puedes comer menos calorías, sin consumir menos alimentos? Reemplaza la leche entera por descremada, la mayonesa por yoghurt natural y cocina al vapor en vez de freír o saltear.
Ir al contenido >
El calcio
Recuerda que el calcio es el principal componente de tus huesos y dientes. Fortalécelos consumiendo al menos 3 porciones de lácteos como la leche o yoghurt, diariamente.
Ir al contenido >
Ver más resultados
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor