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Dulce navidad: Mousses saludables

Dulce navidad: Mousses saludables

¿Eres fanático de los postres? Si es así, nos imaginamos que el momento de degustarlo es uno de tus favoritos de la cena de Navidad. Si quieres disfrutarlos sin cargo de conciencia, aprende cómo preparar la versión saludable de un mousse de arándanos y otro de limón. Y si eres de los que prefiere darse un gustito navideño, descubre la receta de un mousse de chocolate ideal.


 

Mousse de chocolate IDEAL®

mousse

 

INGREDIENTES [4 porciones] 

  • 1 Litro de Leche SVELTY®.
  • ½ Taza de azúcar.
  • 1 Ramita de canela.
  • 1 Cascarita pequeña de naranja.
  • 3 Yemas.
  • 2 Cucharadas de maicena.
  • 2 Chocolates MILK® NESTLÉ® cortados en pequeños trozos.
  • 2 Hojas de colapez previamente hidratadas en agua fría.
  • 1 Leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerada del día anterior).

 

Ver preparación

 

Mousse de arándanos

Mousse de arándanos

 

INGREDIENTES [6 porciones] 

  • 1 Taza de arándanos.
  • ½ Taza de azúcar rubia.
  • 1 Pizca de sal.
  • 1 Taza de Yoghurt SVELTY® Natural.
  • 1 Paquete de queso crema.
  • 1 Taza de crema para batir.

 

PREPARACIÓN

  1. Pon en una olla los arándanos y el azúcar. Cocina hasta que esta última se haya disuelto.
  2. Retira la mezcla del fuego y bátela en la licuadora. Déjala enfriar.
  3. En un bowl, mezcla el queso crema, el yoghurt y la crema batida. Agrega la mezcla de arándanos lentamente.
  4. Sirve en pocillos independientes, decora con arándanos y refrigera un par de horas.

 

Mousse de limón

Mousse de limón

 

INGREDIENTES [8 porciones]

  • 1 Limón.
  • Endulzante a gusto.
  • 3 Huevos.
  • 250 g de queso fresco.
  • 1 Sobre de gelatina en polvo.

 

PREPARACIÓN

  1. En una batidora mezcla las yemas de los huevos, el queso fresco, el endulzante y la ralladura de limón hasta formar una delicada pasta. Aparta.
  2. Suavemente, incorpora las claras a la mezcla de gelatina, agua y jugo de limón.
  3. Mezcla suavemente ambas preparaciones (queso fresco, endulzante, yemas y ralladura de limón con la gelatina, agua, jugo de limón y claras).
  4. Sirve en pocillos independientes, decora con arándanos y refrigera 6 horas.

 

 

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Comentarios

luis (not verified)

ñami

Luz Elena (not verified)

Muy rico

Pury maldonado (not verified)

Muy ricos y buena idea publicar recetas

Gladys (not verified)

Buenísimas las recetas,

José Eleodoro … (not verified)

Recibi las recetas ya que mi esposa es fanática de Nestlé

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