Skip to main content
ideas para compartir

Salsas para acompañar el pavo

Salsas para acompañar el pavo

Las salsas dan sabor, textura y color a nuestras preparaciones, y en esta Navidad puedes darle un toque diferente a tu pavo probando algunas de estas alternativas fáciles de preparar.


 

Salsa blanca con ciboulette


Prepara en una olla 1 salsa blanca MAGGI®, luego agrega ½ queso crema light, 2 cucharadas de Coñac, ciboulette cortado finamente, sal y pimienta blanca a gusto. Revuelve hasta mezclar todo y listo.

Tendrás una salsa fácil y cremosa para acompañar tu delicioso pavo relleno.


 

Salsa de vino

 

Vierte el jugo que dejó el pavo horneado en una olla mediana y agrega 3 tazas de caldo de pollo con  de vino blanco. Hervir lentamente por 15 minutos hasta que reduzca. Luego agrega 1 salsa blanca MAGGI® disuelta en solo 100 ml de leche, 1 cucharadita rasa de orégano, ¼ cucharadita de tomillo y una pizca de pimienta. Cocina por 10 minutos más hasta espesar...

y estará listo para servir.

 

 

 

 

Comentarios

Anónimo (not verified)

Buena comida

María Gladys (not verified)

Me encantaron las recetas

Mariel (not verified)

Muy fácil de preparar

Deja tu comentario

Restricted HTML

  • Allowed HTML tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.