Skip to main content

PECHUGA DE POLLO CROCANTE CON SALSA DE OPORTO, PURÉ DE OLIVO Y VERDURAS ESTOFADAS

Tiempo
90 min.
Porciones
6 pers.
Dificultad
Difícil
Tabla nutricional por porción
Energía 651
Proteínas 29.0
Grasa Total 23.0
H. de Carbono Disponible 64.0
Colesterol 76.0
Fibra Dietaria Total 4
Sodio 737
NECESITAS
PREPARACIÓN
Tabla nutricional por porción
Energía 651
Proteínas 29.0
Grasa Total 23.0
H. de Carbono Disponible 64.0
Colesterol 76.0
Fibra Dietaria Total 4
Sodio 737

Deja tu comentario

Restricted HTML

  • Allowed HTML tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.