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Torta león

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torta león

35
Min.
Tiempo
20
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
349Kcal
Proteínas
7.0g
Grasa Total
5.6g
H. de Carbono Disponible
67.0g
Colesterol
0.0mg
Fibra Dietaria Total
0,3g
Sodio
119mg
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Ingredientes

1 Bizcocho de chocolate (24 cm)1 Taza de azúcar1 Taza de agua1 Cascarita de naranja1 Cascarita de limón1 Ramita de canela1 Kilo de manjar NESTLÉ® (a temperatura ambiente)1 Sobre de mermelada de frambuesa3 Tazas de cereal CHOCAPIC® NESTLÉ®1 chocolate TRENCITO® NESTLÉ® pequeño cortado en trocitos y derretido a baño maría o microondas 2 galletas de coco MCKAY® para los ojosGLASÉ1Clara de huevo1 ½ a 2 Taza de azúcar flor Gotas de Jugo de limón

Preparación

  • 1 - Prepara un almíbar juntando en una cacerola la taza de azúcar y agua indicada con la cascarita de naranja y limón, añade la canela y hierve 5 minutos, retira del fuego y deja entibiar. Corta el bizcocho de manera horizontal para obtener tres láminas iguales y reserva.
  • 2 - Toma el disco de bizcocho que corresponde a la base de la torta y déjala sobre un plato o fuente redonda. Humedece con abundante almíbar y cubre con una delgada capa de mermelada de frambuesa, luego esparce una capa de abundante manjar NESTLÉ® cuidadosamente para no romper el bizcocho, repite el procedimiento hasta terminar con las láminas de bizcocho.
  • 3 - Con la ayuda de una espátula pastelera o un cuchillo liso cubre toda la torta con manjar NESTLÉ® parejamente. Luego cubre toda la parte superior de la torta y lateral con el cereal CHOCAPIC® NESTLÉ® simulando la melena del león. Luego acomoda los ojos de manera centrada guiándote por la foto de la receta y refrigera.
  • 4 - De inmediato para el glasé bate las claras de huevo enérgicamente a punto de nieve, luego comienza a agregar el azúcar flor poco a poco revolviendo de constantemente con una cuchara firme (no con batidores) hasta conseguir una preparación firme y elástica, que al levantar la cuchara quede una punta colgando sin que se de desprenda. Agrega las gotas de jugo de limón y revuelve.
  • 5 - Con el glasé has la forma del hocico y con un tenedor dibuja puntas hacia arriba, has también el centro de los ojos. Introduce el chocolate derretido en una pequeña bolsa y corta la punta de esta, dibuja la nariz y las marcas como indica la foto, finalmente dibuja los bigotes y la mirada hacia el lado en los ojos de glasé sobre las galletas de coco MCKAY®. Reposa en refrigeración y sirve cuando gustes.

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