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Ideas para regalar este día de los enamorados

Ideas para regalar este día de los enamorados

Ya queda poco para festejar el día del amor, y si deseas regalar algo diferente y con sentido a tu enamorado/a, puedes animarte y preparar una exquisita sorpresa con tus propias manos. Qué mejor manera que decir “te quiero” haciendo ricas preparaciones fáciles pero que enamorarán a quienes queramos. Acá te dejamos 3 ideas sencillas y entretenidas para regalar este día de los enamorados ¡No te arrepentirás!


BOMBONES DE FRUTILLA Y CHOCOLATE

bombones


 Corta 12 frutillas por la mitad, sacando las hojitas verdes. Únelos con el mondadientes formando un corazón y déjalas sobre papel mantequilla. 

 Derrite a baño maría 80 g de chocolate TRENCITO®, agregados cucharadas de aceite vegetal y revuelve bien. 

 Baña con chocolate los corazones de frutilla y finalmente, decora con glaseado color rojo. 

 

TRUFAS DE GALLETAS BAÑADAS EN CHOCOLATE BLANCO

trufas

 

 Muele 2 paquetes de galletas TRITON® en una mini pimer. Bate 1 barra de queso crema hasta que suavice y añade las galletas revolviendo hasta juntar. 

 Haz bolitas con la mezcla y coloca sobre papel mantequilla. Lleva al congelador por 15 minutos. 

 Derrite 500 g de chocolate blanco a baño maría y con la ayuda de un palo de brocheta, baña las bolitas con el chocolate. 

 Antes de que se endurezca el chocolate, espolvorea galletas molidas. Por último, refrigera antes de servir. 

 

CAKE DE CHOCOLATE CON FRUTOS DEL BOSQUE

CAKE DE CHOCOLATE CON FRUTOS DEL BOSQUE

 

 Precalienta el horno a 180°C y forra un molde redondo de 20 cm de diámetro con papel mantequilla. 

 Derrite 3 barras de chocolate DARK® Nestlé a baño maría. Añade en un bowl, 1 barra de queso crema a temperatura ambiente y revuelve hasta suavizar para mezclar con el chocolate. 

 Bate 1 ¼ de tazas de azúcar granulada con 6 huevos hasta lograr una mezcla esponjosa. Sigue batiendo, agregando la mezcla de chocolate, y por último una taza de harina. 

 Vierte la mezcla en el molde y pasa 1 taza de frambuesas frescas por 2 cucharadas de harina sin polvos de hornear para luego esparcirlas por encima de la mezcla de chocolate. 

 Finalmente, hornea por 35 a 40 minutos hasta que se haya formado una costra en la superficie. Retirar y dejar enfriar. 

 


 

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