Skip to main content
ideas para compartir

Los indispensables en Pastelería

Los indispensables en Pastelería

A la hora de preparar pastelería debemos estar al tanto de cuáles son los utensilios que necesitamos para que nos quede increíble. Organizar y saber ocupar estas herramientas es clave para lograr un excelente resultado.


 

Utensilios para medir

medir


Balanza/Pesa/Báscula: Para medir de forma precisa los ingredientes.

Set de tazas medidoras sólidos: Son muy necesarias para medir las cantidades de ingredientes sólidos.

Taza medidora para líquidos: Implementos muy útil para la preparación de repostería.

 

 

Utensilios para mezclar

mezclar

 

Tazones o recipientes de varios tamaños: De preferencia elígelos de acero inoxidable porque durarán más tiempo en tu cocina.

Espátulas de goma: Ideales para mezclar y raspar los recipientes sin desperdiciar ningún ingrediente.

Espátulas metálicas: Nos sirven para emparejar las mezclas.

Espátula lisa: Sirven para alisar superficies de cremas ya aplicadas.

Batidora eléctrica de buena potencia:  Especial para batidos y mezclas de mayor volumen en tus preparaciones.

Batidora eléctrica manual: Muy práctica para mezclas  y batidos de poco volumen.

 

 

 

Deja tu comentario

Restricted HTML

  • Allowed HTML tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.