Inicio >

Recetas

Cargando

Menú semanal - Lunes

Crema rápida de puerros con papas
Flecha
Entrada
Ensalada de pastas con brócoli y pistachos
Flecha
Almuerzo
Bavaroise ideal
Flecha
Postre

Menú semanal - Martes

Ensalada de lechuga
Flecha
Entrada
Cazuela de albondigas de pavo
Flecha
Almuerzo
Helado cremoso de leche condensada
Flecha
Postre
Video recetas
Video recetas
Video tips
Cocina interactiva
Ver todos los videos
Ideas para compartir
Cuando las comidas alegran, ¡se disfrutan el doble! Revisa estas entretenidas ideas para compartir con tus más cercanos.
Especiales del chef
Tartas y Quiche Punta azul
Piensa en Mamá Punta Rosada
Péscame y te pesco Punta verde
Postres de Chocolate Punta naranja
Flan de chocolate, café y berries
ver
Tobletón de chocolate y manjar NESTLÉ®
ver
Mousse de chocolate ideal
ver
Secretos del chef
Carnes frescas .
Recuerda que cuando elijas carnes, estas deben estar bien rojas con un olor suave en su exterior. Por otro lado, trata de elegir aquellas que se venden de manera fresca e inmediata.

Antonio Mella, Chef Nestlé
Más secretos flecha footer
aquí flecha derecha
Glosario
Glosario
Para poder darle una textura aireada y fina a tus preparaciones, es importante cernir las harinas
¿Sabes qué es? Apréndelo en nuestro glosario.
Ver más términos Flecha
aquí Flecha
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina
Nestlé Contigo
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor
Suscríbete a nuestro newsletter
Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Nestlé Contigo. Todos los derechos reservados