Skip to main content

FINGER DE POLLO APANADOS CON SALSA DE PALTA

Tiempo
35 min.
Porciones
5 pers.
Dificultad
Fácil
Tabla nutricional por porción
Energía 792
Proteínas 41.4
Grasa Total 57.5
H. de Carbono Disponible 30.7
Colesterol 180
Fibra Dietaria Total 13,4
Sodio 734
NECESITAS
PREPARACIÓN
Tabla nutricional por porción
Energía 792
Proteínas 41.4
Grasa Total 57.5
H. de Carbono Disponible 30.7
Colesterol 180
Fibra Dietaria Total 13,4
Sodio 734

Deja tu comentario

Restricted HTML

  • Allowed HTML tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.