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GALLETAS DE JENGIBRE Y MIEL

Tiempo
60 min.
Porciones
30 pers.
Dificultad
Difícil
Tabla nutricional por porción
Energía 168
Proteínas 1.9
Grasa Total 7.5
H. de Carbono Disponible 22.8
Colesterol 33.0
Fibra Dietaria Total 0,4
Sodio 70
NECESITAS
PREPARACIÓN
Tabla nutricional por porción
Energía 168
Proteínas 1.9
Grasa Total 7.5
H. de Carbono Disponible 22.8
Colesterol 33.0
Fibra Dietaria Total 0,4
Sodio 70

Comentarios

Anónimo (not verified)

Muy buenas

Emilia (not verified)

Nestle es una marca muy buena así que le deseo lo mejor y gran ias por ver mi comentario.

Gabriela (not verified)

Desde siempre que conozco los productos NESTLE , mi mama siempre solicitaba sus recetarios y yo ahora por este medio estoy utilizando estas ricas recetas y todos sus consejos de salud . Bueno al menos trato .

Nos encanta estar presentes en tu hogar ❤️

Paula (not verified)

Hola, hice la receta con las cantidades exactas pero no me resultó, quedó una mezcla blanda si que tuve que agregar mucha más harina. Estará correcta la proporción de mantequilla y harina. Gracias

¡Hola, Paula! En este tiempo suele suceder por el calor que la miel queda muy blanda y perjudica la textura de la masa, lo mas aconsejable es refrigerar la masa durante 2 horas o hasta que vuelva a tomar forma y luego proceder con el cortado de piezas y horneo.

Anónimo (not verified)

Faciles galletas de navidad y ricas

Sandra (not verified)

Quedaron ricas, a mi familia les encantó.

¡Nos alegra un montón, Sandra! ❤️

Anónimo (not verified)

Muy buenos las comidas y como lo representan muy bueno ojala que les guste mi comentario gracias por verlo

¡Gracias por dejarnos tu comentario! ❤️

Emilia (not verified)

Desde pequeña que conozca la marca nestle y el sabor de la marca nestle es rica no cierto Gracias por ver mi comentario Se les agradece mucho y el de ustedes estuvo muy bueno Así que felicitaciones chao gracias

¡Gracias, Emilia, por tu hermoso comentario! ❤️

Andrea (not verified)

Hola, hice todo y me quedo blanda la masa :'(.. recien la coloqué en el refri, al estar alli se colocará mas dura? saludos

Hola, Andrea. Puede que por el calor que la miel quede muy blanda y perjudique la textura de la masa, lo mas aconsejable es refrigerar la masa durante 2 horas o hasta que vuelva a tomar forma y luego proceder con el cortado de piezas y horneo.

Jaz (not verified)

Asquerosa la receta. Horrible. Imposible de amasar. Uslear y todo lo demas. Debi hecharle muuuuuucha mas harina. Un asco la receta. Nunca mas seguire una receta NESTLE

Gabriela (not verified)

Normales

Anónimo (not verified)

que hago si se me pega mucho en las manos? pongo mas arina?

Karen (not verified)

Lo ideal es mezclar todo lo que está en polvo primero y después añadir huevos, vainilla, mantequilla y miel. La miel que esté tibia deja la masa más elástica y fácil de amasar después. 😉

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