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Deliciosas cremas de verduras

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Deliciosas cremas de verduras
Si buscas una manera deliciosa de consumir verduras, las cremas son una excelente alternativa. Ideal para varias sus versiones crudas, ¡son fáciles y sencillas de preparar!
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Paso 1Crema de zapallo
Primero, saltea la cebolla en aceite de oliva. Vierte cuatro tazas de agua caliente y condimenta con caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®. Cocina 20’ hasta cocer completamente el zapallo. Retira y enfría. Luego, con tu minipimer muele completamente y condimienta con sal y pimienta. Vuelve a calentar y retira para agregar crema SVELTY®, revolviendo hasta homogeneizar. Por último, para el pesto, junta en una minipimer: rúcula, queso parmesano, ajo, orégano, merkén y aceita de oliva, y procesa hasta tener runa molienda verde. Condimenta con sal y pimienta y sirve la crema caliente, decorando con pesto de rúcula y almendras tostadas.
Paso 2Potage de puerro
En primer lugar, calienta una cacerola con mantequilla, agrega ajo, cebolla y puerro y saltea durante 5’. Luego, condimenta con caldo de gallina MAGGI® EQUILIVE ® y vierte el agua caliente. Cocina 10’, para luego retirar y entibiar. Finalmente, dos pasos: disolver la salsa blanca MAGGI® disuelta en leche SVELTY®, según indicaciones del envase; y procesar en una minipimer los vegetales de la cacerola hasta tener una crema lisa. Una vez lista, mezcla y sirve de inmediato.
Paso 3Sopa mix al verdeo
Primero, corta los vegetales en trozos medianos, sin tallos en el caso de la acelga. Calienta una cucharadas de aceite en olla y agrega cebollines, ajo, manzana, papa y apio. Saltea hasta calentar bien. Luego, vierte el agua caliente y cocina 6’ a 8’. Condimenta con caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE ® y vierte la lecha evaporada IDEAL®, hojas de espinaca y berros. Cocina 6’ a 8’ más. Por último, retira y entibia. Separa en dos partes, muele la mezcla en una juguera hasta quedar cremosa, y repite. Junta y condimenta con pimienta a gusto. Calienta y sirve cuando gustes.
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