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ideas para compartir

Día de la madre

dulces regalos para mamá

Se acerca el día de la madre, y si bien son muchas las delicias que podemos preparar, no sabemos bien cuál es la receta ideal o cómo llevarla acabo. Te invitamos a endulzar nuestros corazones en esta celebración especial, mostrándote 3 alternativas dulces para sorprender y deleitar a quien más nos quiere ¡Anímate!


 

Cheesecake de manjar

cheesecake de manjar

 

Ingredientes

  • ½ Paquete de galletas de soda McKAY®
  • ¼ Taza de mantequilla derretida
  • 1 Queso crema
  • 2 Cajitas de crema larga vida NESTLÉ®
  • ½ Taza de azúcar granulada
  • 3 Huevos
  • ½ Taza de maicena
  • 1 ½ Taza de manjar NESTLÉ®.


 

Preparación

Paso 1: Junta las galletas de soda McKAY® molidas con la mantequilla derretida en un recipiente hasta formar una masa y extender en un molde.

Paso 2: Bate energéticamente en un bowl el queso crema, la crema larga vida NESTLÉ®, la azúcar granulada, los huevos, la maicena y el manjar NESTLÉ®, hasta homogeneizar.

Paso 3: Vierte la mezcla sobre la masa, tapa con papel alusa metálico y hornear a temperatura media de 160°C durante 40 a 50 minutos hasta cuajar completamente la preparación.

Sugerencia: Al momento de servir acompáñalo de frutas o alguna salsa a elección.

 

Pastel de ricotta y frambuesas

Pastel de ricotta y frambuesas



Ingredientes

  • 1 ½ Paquete de galletas criollitas McKAY® molidas
  • ½ Taza de leche SVELTY®
  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 3 Tazas de agua fría
  • 5 Cucharadas de maicena
  • 5 Yemas
  • 1 Cucharadita de vainilla
  • 1 Huevo
  • 1 Pote de ricotta (200 g)
  • ½ Cucharadita de ralladura de limón
  • 1 Pote de frambuesas frescas o congeladas (200 g).



Preparación

Paso 1: Junta las galletas criollitas McKAY® con la leche Svelty hasta obtener una masa compacta. Acomoda esta mezcla en la base de un molde y reserva.

Paso 2: Calienta a fuego bajo la leche condensada NESTLÉ® con las tres tazas de agua fría removiendo de vez en cuando. Mientras, disuelve la maicena en una taza de agua fría junto con las yemas de huevo, hasta homogeneizar bien. Una vez que la leche hierva, agrega la mezcla de maicena y revuelve hasta hervir nuevamente. Antes de retirar, cocina durante 10 segundos más sin dejar de revolver. Agrega la esencia de vainilla, huevos, ricotta y ralladura del limón. Batir enérgicamente hasta homogeneizar.

Paso 3: Vierte esta preparación sobre el molde e intercala con las frambuesas. Lleva la preparación a horno pre-calentado y hornea a temperatura de 180°C durante 40 minutos aproximados.

 

 

Torta de manjar con plátano caramelizado

torta de manjar con plátano caramelizado

 

Ingredientes
 

  • 1 Paquete de galletas de soda McKAY®
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ®
  • Crema Pastelera
  • 3 Tazas de leche
  •  ¾ Taza de azúcar granulada
  • 1 Ramita de canela
  • Cáscara de naranja
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • ½ Taza de maicena
  • 4 Yemas
  • 3 Plátanos no muy maduros
  • ½ Taza de azúcar rubia.



Preparación

Paso 1: Unta en un procesador la mitad de las galletas de soda McKAY® con la mitad de manjar NESTLÉ® hasta conseguir una mezcla que no se pegue en las manos, repite el procedimiento con el resto de los ingredientes. Deja la masa sobre un molde y refrigera.

Paso 2: Lleva a fuego medio las dos tazas de leche con la azúcar granulada, la canela y la cáscara de naranja hasta hervir suavemente. Mientras, junta la otra taza de leche con la maicena y las yemas de huevo, bate bien hasta homogeneizar y disolver. Cuando la leche hierva, agrega la maicena disuelta y revuelve constantemente hasta espesar.

Paso 3: Vierte la preparación sobre el molde y corta los plátanos en láminas diagonales para acomodar sobre la mezcla, con cuidado para que no se hundan. Espolvorea el azúcar rubia y lleva al horno a temperatura alta para caramelizar.

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