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Ideas para compartir

Elige qué croqueta quieres preparar hoy


¿Sabías que al cocinar puedes variar los ingredientes y hacer distintas recetas que pueden resultar igualmente ricas? Tradicionalmente hemos preparado las croquetas con algún tipo de carne de vacuno, pavo o pescado. Pero te contamos que podemos variar esta clásica preparación incorporando verduras, legumbres o incluso semillas. Si estás buscando ideas para preparar un rico almuerzo o una cena, te presentamos 3 novedosas versiones que no solo te encantarán, sino que también te aportarán nutrientes y te ayudarán a variar tu menú semanal ¡Anímate y elige cuál croqueta te gustaría cocinar hoy!
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1.
Muele los garbanzos con una batidora eléctrica hasta convertirlos en puré, añade el perejil, el sésamo tostado, pimienta, sal y un chorrito de aceite de oliva.
2.
Usa tus manos para formar bolitas con el puré. Luego aplástalas levemente si quieres darle una forma más tradicional.
3.
Por último, dóralas con un toque de aceite a fuego medio-fuerte. Cuando estén listas retira y sirves de inmediato.
1.
En un bowl coloca la coliflor picada en trocitos pequeños y agrega el queso rallado.
2.
Añade los huevos batidos, el pan rallado y el perejil junto con un poco de sal y pimienta. Mezcla todo formando una masa uniforme.
3.
En una bandeja de horno, coloca la mezcla de coliflor en forma de croquetas y cocina durante 20-30 minutos a temperatura alta de 200º C.
1.
Saltea los champiñones más el ajo y el perejil, con un toque de aceite de oliva.
2.
Muele las papas, luego agrega los champiñones con el huevo batido y el pan rallado. Mezcla bien y con la mano forma bolitas medianas, dóralas por ambos lados en una sartén con un toque de aceite de oliva y sírvelas de inmediato.
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