Especias imprescindibles en tu cocina

A veces miramos las especias que tenemos disponibles en la cocina y no sabemos en qué comidas saludables usarlas para condimentar. En Nestlé te damos estas ideas. ¡Ahora a aprovecharlas!
OréganoÚsalo para condimentar y dar aroma al arroz blanco, cocción de pastas, carnes de ave y cerdo.
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Ají de colorPimentón en polvo, puedes agregarlos a carnes rojas, guisos de verduras y salsas para pastas. Dan color y un suave sabor picante.
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PimientaEs un comodín en tu cocina, porque viene bien a muchas comidas. Si la pimienta es blanca úsala en preparaciones más suaves como pescados, aves y verduras. |
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CominoAporta aroma y toque de sabor marcado, además un tanto picante, sobre todo a los guisos preparados con verduras. |
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RomeroEs una potente hierba aromática que acompaña muy bien a las carnes rojas, también a las verduras como por ejemplo en un guiso de zapallo italiano. |
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Comentarios
Buen dato
Me encantó!