Skip to main content
ideas para compartir

Especias imprescindibles en tu cocina

Especias imprescindibles en tu cocina

A veces miramos las especias que tenemos disponibles en la cocina y no sabemos en qué comidas saludables usarlas para condimentar. En Nestlé te damos estas ideas. ¡Ahora a aprovecharlas!


 

Orégano

 

Úsalo para condimentar y dar aroma al arroz blanco, cocción de pastas, carnes de ave y cerdo.

 

orégano

 

Ají de color

Pimentón en polvo, puedes agregarlos a carnes rojas, guisos de verduras y salsas para pastas. Dan color y un suave sabor picante.

 

ají color

 

Pimienta

Es un comodín en tu cocina, porque viene bien a muchas comidas.  Si la pimienta es blanca úsala en preparaciones más suaves como pescados, aves y verduras.

pimienta

 

Comino

Aporta aroma y toque de sabor marcado, además un tanto picante, sobre todo a los guisos preparados con verduras.

comino

 

Romero

Es una potente hierba aromática que acompaña muy bien a las carnes rojas, también a las verduras como por ejemplo en un guiso de zapallo italiano.

romero

 

 

 

Comentarios

Fernanda (not verified)

Me encantó!

Deja tu comentario

Restricted HTML

  • Allowed HTML tags: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.