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Navidad sin pavo

Navidad sin pavo

En la mayoría de los hogares el olor del pavo al horno nos anuncia que la cena de Navidad está a punto de empezar. Pero no necesariamente debemos repetir el mismo menú año a año. ¿Eres vegetariano?, ¿no comes carne?, ¿no te gusta el pavo? Sigue leyendo esta nota y descubre qué otras recetas preparar esta Navidad.


 

CEVICHE DE CHAMPIÑONES (6 porciones)

INGREDIENTES

  • 3 Bandejas de champiñones.
  • Jugo de 6 limones.
  • ½ Cebolla.
  • ½ Pimentón rojo.
  • ½ Pimentón verde.
  • 2 Paltas.
  • Sal a gusto.
  • Pimienta a gusto.
  • Cilantro a gusto.
  • Leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
Ceviche

PREPARACIÓN
1. Lava los champiñones, pimentones, cebolla y cilantro, y córtalos en pequeños trozos.
2. Pela las paltas y córtalas en cubos pequeños.
3. Mezcla los champiñones, pimentones, cebolla y cilantro con el jugo de limón. Agrega sal, pimienta, y revuelve.
4. Por último, agrega la palta, ½ taza de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® y deja reposar por unos minutos.


 

QUICHE DE BRÓCOLI (6 porciones)

INGREDIENTES

  • Masa para quiche.
  • 2 Tazas de brócoli cocido, estilado y picado.
  • ½ Taza de cebollines salteados.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 1 Taza de leche SVELTY® sin Lactosa Descremada.
  • 1 Taza de Yoghurt SVELTY® Natural.
  • 3 Huevos.
  • Queso rallado.
quiche

PREPARACIÓN
1. Cubre el molde con la masa de quiche y haz el relleno mezclando el brócoli, cebollín, sal y pimienta.
2. Agrégalo al molde cubierto con la masa y espolvorea con queso rallado.
3. Mezcla los huevos, la leche y el yoghurt. Agrega sal.
4. Sobre el relleno de brócoli y cebollín, pon el batido recién hecho (huevos, leche y yoghurt) y hornea a 180º por 30 min aprox. Deja enfriar y sirve.

El brócoli puede ser reemplazado por las verduras que tú quieras.

 


SALMÓN AL HORNO (6 porciones)

INGREDIENTES

  • 4 Filetes de salmón.
  • 1 Caldo cebolla ajo Vive Bien MAGGI®.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Tomate.
  • ½ Pimiento rojo.
  • 2 Vasos de vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Eneldo.
  • Pimienta.
salmon

PREPARACIÓN
1. En una fuente pon los lomitos de salmón y condiméntalos con el caldo de Cebolla Ajo Vive Bien MAGGI®.
2. Corta la cebolla y el pimiento en rodajas, saltéalos unos segundos en aceite de oliva.
3. Sobre el salmón pon aceite, eneldo, cebolla y el pimiento salteado. Corta el tomate y ponlo alrededor de la fuente.
4. Agrégale eneldo, un poco de aceite, pimienta y vino blanco al salmón.
5. Hornea por 10 min a 250º sólo con el quemador de abajo. Cocina 10 min más a 180º con ambos quemadores. Cuando esté listo, sirve el salmón con su caldito.

 

 

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