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mousse de chocolate ideal

Mousse de chocolate ideal
30
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Necesitas

½ Litro de leche líquida½ Taza de azúcar1 Ramita de canela1 Cascarita pequeña de naranjas3 Yemas2 Cucharadas de maicena2 chocolates milk NESTLE® cortado en pequeños trozos 2 hojas de colapez previamente hidratadas en agua fría. 1 leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)

Preparación

  • 1 - Junta en una cacerola ¾ partes de la leche líquida con el azúcar, la canela y cascarita de naranjas. Lleva a fuego y calienta removiendo de vez en cuando hasta que hierva. Mientras junta el resto de la leche que apartaste en un comienzo y agrega las yemas de huevo y la maicena, revuelve hasta homogenizar los ingredientes.

  • 2 - Una vez que la leche en la cacerola hierva, agrega la maicena con las yemas disueltas de una vez y cocina revolviendo constantemente hasta que la preparación vuelva a hervir y la textura de la crema espese durante 15 segundos. Retira del fuego y de inmediato agrega las dos tabletas de chocolate milk NESTLÉ®. Remueve constantemente hasta derretir el chocolate en la crema.

  • 3 - Agrega las hojas de colapez escurridas y remueve hasta que el calor de la crema las disuelva. Entibia la preparación para finalmente agrega la LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ previamente batida a espuma, esto hazlo con suaves movimientos envolventes hasta integrar. Vierte la preparación sobre moldes individuales y refrigera durante 1 hora. Una vez listo, retíralos del refrigerador y sírvelos acompañados de una salsa que más te guste.


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