Inicio >

Recetas

> Receta >

Adobo para cerdo al merkén

Cargando

adobo para cerdo al merkén

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® ¼ Taza de vinagre tinto o rojo 1 Cucharada de ají color ½ Cucharada de merkén ¼ Taza de aceite de maravilla ¼ Taza de agua caliente ½ Cucharadita de pimienta molida fina Sal a gusto 750 g de Cerdo (pulpa o costillar)

Preparación

  • 1 Junta todos los ingredientes con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada y revuelve bien hasta homogenizar, baña el cerdo con esta preparación y reposa durante 30 min como mínimo.
  • 2 Cocina en horno o en parrilla como más te guste durante 30 a 40 min. según el tamaño de los trozos hasta cocer completamente, agrega un toque de sal solo si es necesario, una vez listo sirve de inmediato acompañado de una rica ensalada a la chilena o la que prefieras.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor