Inicio > Recetas > Receta >Ajiaco de pollo
Cargando

ajiaco de pollo

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

1 Cucharada de aceite1 ½ Pechuga de pollo cortada en tiritas 1 Cebolla mediana cortada en plumas1 Zanahoria cortada en medias lunas2 Dientes de ajo picados finamente ½ Cucharadita de ají color½ Cucharadita de comino1 Cucharadita de oréganoPimienta a gusto ¼ Taza de vino blanco 5 Tazas de agua caliente 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®4 Papas medianas cortadas en gajos Perejil o cilantro para decorar

Preparación

  • 1 - En una cacerola calienta el aceite y saltea el pollo por todos sus lados, añade la cebolla, zanahoria y ajos. Luego condimenta con ají color, comino, pimienta y orégano. Cocina a fuego medio durante 2 min. Revolviendo de vez en cuando, vierte el vino blanco de una vez y hierve durante 8 min. a fuego medio hasta reducir a la mitad del líquido.
  • 2 - Una vez cocido el pollo, vierte las 5 tazas de agua caliente y en este momento agrega la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y cocina la preparación durante 5 min. a fuego medio.
  • 3 - Agrega las papas de una vez y hierve durante 15 min. aprox. hasta cocerlas completamente. Una vez todo listo sirve de inmediato en platos hondos y decora con perejil o cilantro picado finamente.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor