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Ajiaco de pollo

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ajiaco de pollo

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
237Kcal
Proteínas
13.3g
Grasa Total
9.0g
H. de Carbono Disponible
22.6g
Colesterol
50.4mg
Fibra Dietaria Total
2.60g
Sodio
430mg
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Ingredientes

1 Cucharada de aceite1 ½ Pechuga de pollo cortada en tiritas 1 Cebolla mediana cortada en plumas1 Zanahoria cortada en medias lunas2 Dientes de ajo picados finamente ½ Cucharadita de ají color½ Cucharadita de comino1 Cucharadita de oréganoPimienta a gusto ¼ Taza de vino blanco 5 Tazas de agua caliente 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®4 Papas medianas cortadas en gajos Perejil o cilantro para decorar

Preparación

  • 1 - En una cacerola calienta el aceite y saltea el pollo por todos sus lados, añade la cebolla, zanahoria y ajos. Luego condimenta con ají color, comino, pimienta y orégano. Cocina a fuego medio durante 2 min. Revolviendo de vez en cuando, vierte el vino blanco de una vez y hierve durante 8 min. a fuego medio hasta reducir a la mitad del líquido.
  • 2 - Una vez cocido el pollo, vierte las 5 tazas de agua caliente y en este momento agrega la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y cocina la preparación durante 5 min. a fuego medio.
  • 3 - Agrega las papas de una vez y hierve durante 15 min. aprox. hasta cocerlas completamente. Una vez todo listo sirve de inmediato en platos hondos y decora con perejil o cilantro picado finamente.

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Daniela Zuñiga dice :

Queda exquisito y ademas muy facil y economico

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00:07 26/07/2016

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