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Ajiaco de pollo a la crema

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ajiaco de pollo a la crema

45
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
409Kcal
Proteínas
22.0g
Grasa Total
14.8g
H. de Carbono Disponible
47.0g
Colesterol
72.0mg
Fibra Dietaria Total
4g
Sodio
444mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de mantequilla 6 Trozos de pollo sin piel 2 Cebollas cortadas en cubos pequeños 3 Ajos cortados finamente 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® 1 ½ Litro de agua 1 Cucharadita de orégano ¼ Cucharadita de comino½ Cucharadita de ají color 9 Papas medianas peladas y cortadas en cuartos 2 Zanahorias cortadas en rodajas 1 Taza de choclos congelado 1 Tarro de crema NESTLÉ® (157 g)Cilantro para espolvorear3 Cucharadas de alcaparras (opcional)

Preparación

  • 1 - En una cacerola calienta la mantequilla a fuego medio y dora las presas de pollo por todos sus lados removiendo de vez en cuando y con mucho cuidado para no desprender su piel. Luego agrega la cebolla con los ajos y sofríe unos minutos hasta ablandar.
  • 2 - Agrega el caldo de gallina MAGGI® y de inmediato vierte 1 ½ litro de agua caliente. Condimenta con el orégano, comino y ají color indicado. Remueve para impregnar bien sus sabores. Agrega las papas con las zanahorias y cocina semi-tapado a fuego medio durante 20 minutos.
  • 3 - Luego, agrega el choclo y cocina durante 10 minutos más, una vez cocido todos los ingredientes, verifica la sazón en la preparación. Retira del fuego y de inmediato agrega la crema NESTLÉ®, revuelve para integrar completamente y sirve en platos hondos decorados con cilantro y alcaparras (opcional).

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