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Albondigas de cous cous

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albondigas de cous cous

40
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
180Kcal
Proteínas
4.2g
Grasa Total
9.4g
H. de Carbono Disponible
14.8g
Colesterol
35,8mg
Fibra Dietaria Total
0,4g
Sodio
167mg
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Ingredientes

3 Taza de agua caliente 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® 100 g Cous cous (lo encuentras en la parte de los granos en el supermercado) 3 Cucharadas de aceite de oliva ½ Taza de cilantro cortado finamente Pimienta y orégano a gusto1 Huevo½ Taza de pan rallado Pimienta Orégano

Preparación

  • 1 - Vierte el agua recién hervida en un reciente mediano, agrega el caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® desmenuzado. Luego, agrega el cous-cous de una vez y remueve para que se integre bien con el agua, reposa durante 6 minutos aproximados hasta que el cous-cous quede blando.
  • 2 - Una vez listo, retira el exceso de agua. Luego, agrega el aceite de oliva con el cilantro y condimenta con un toque de pimienta y orégano a gusto. De inmediato agrega el huevo con el pan rallado y remueve hasta integrar bien todos los ingredientes y homogenizar.
  • 3 - Forma cilindros con la ayuda de tus manos o con un molde y déjalas sobre una lata de horno con una delgada capa de aceite de oliva. Llévalas a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornéalos durante 10 a 15 minutos hasta dorarlas levemente y sentirlas más firmes. Una vez listas, retíralas del horno y sírvelas de inmediato acompañadas de ensaladas frescas.

Nota
Si quieres puedes agregar otros ingredientes a tus albóndigas de cous-cous como cebolla salteada, finas hierbas entre otros.
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