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Albóndigas victoria

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albóndigas victoria

35
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
293Kcal
Proteínas
26.0g
Grasa Total
9.5g
H. de Carbono Disponible
17.5g
Colesterol
128.mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
868mg
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Ingredientes

½ Kg. posta molida2 Huevos½ Taza de pan rallado1 Tableta de caldo de carne MAGGI® EQUILIVE® Pimienta y orégano a gusto 2 Tarros de TUCO® carne MAGGI®¾ Taza de agua caliente½ Taza de perejil cortado finamente

Preparación

  • 1 - En un bowl mezcla la carne con los huevos ayudándote con una cuchara de palo, agrega el pan rallado y la tableta de caldo de carne MAGGI® EQUILIVE®, condimenta con pimienta y orégano a gusto, vuelve a remover para integrar bien.
  • 2 - Luego, con la palma de tus manos previamente enharinadas, forma bolitas de 5 cm de diámetro aproximados, déjalas separadas sobre una fuente plana y reserva.
  • 3 - En una sartén, vierte los dos tarros de salsa TUCO® carne MAGGI® con el agua caliente indicada. Acomoda las bolitas de carne y cocina tapado durante 15 a 20 minutos aproximados a fuego suave removiendo suavemente de vez en cuando. Una vez cocidas, retira del fuego y al momento de servir espolvorea perejil picado finamente.

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