Inicio >

Recetas

> Receta >

Alitas de pollo crispy

Cargando

alitas de pollo crispy

30
Min.
Tiempo
4
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Huevo batido1 Bandeja de tutitos de alas de pollo (800 g) 1 Sobre de base para pollo crispy MAGGI®1½ Cda. mantequilla para untar la budinera (20 g aprox.)

Preparación

  • 1 - Bate el huevo en un bowl a medio espumoso y agrega al mismo bowl los tutitos de pollo, remueve para impregnar bien con el huevo y queden bien humedecidos.
  • 2 - Luego pasa cada uno ellos por la base para pollo crispy MAGGI® con el cuidado que quede bien adherida. Déjalos sobre una lata para horno.
  • 3 - Coloca un trocito pequeño de mantequilla sobre cada uno de ellos y lleva a horno alto de 180°C a 200°C durante 35 min. aproximadamente hasta cocerlos completamente y dorarlos. Una vez listos retíralos del horno y sírvelos de inmediato.

Sugerencia
Puedes servirlos como snack acompañados con salsa barbecue.
Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor