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Argollas de frambuesa

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argollas de frambuesa

40
Min.
Tiempo
20
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
76Kcal
Proteínas
1.1g
Grasa Total
2.8g
H. de Carbono Disponible
11.4g
Colesterol
17.0mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
29mg
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Ingredientes

1¼ Taza de harina cernida1 Cucharadita de POLVOS IMPERIAL1 Pizca de sal½ Taza de mantequilla a temperatura ambiente (60 g aprox.)1/3 Taza de azúcar granulada1 Huevo½ Taza de mermelada de frambuesas

Preparación

  • 1 - En un bowl junta la harina con los POLVOS IMPERIAL, añade la pizca de sal, la mantequilla y la azúcar. Trabaja con tus manos frotando continuamente hasta comenzar a unificar los ingredientes y conseguir migas. Agrega el huevo de una vez y comienza a amasar hasta conseguir una masa de textura lisa que no se pegue en tus manos.
  • 2 - Toma pequeños trozos del porte de una nuez y déjalos sobre una lata previamente enmantequillada, presiona levemente con el dedo y rellena esta hendidura con un poco de mermelada de frambuesas. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta cocerlas completamente y dorarlas sólo un poco. Una vez listas, retíralas del horno y déjalas enfriar.

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