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Arrollado primavera casero

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arrollado primavera casero

40
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
132Kcal
Proteínas
5.7g
Grasa Total
7.6g
H. de Carbono Disponible
9.1g
Colesterol
44mg
Fibra Dietaria Total
0,7g
Sodio
356mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva1 Diente de ajo 150 g de carne molida3 Cebollines cortados finamente (tiritas) 2 Cucharadas de salsa de soya reducida en sodio 2 Tazas de repollo cortado finamente 1 Tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI Masitas 2 Huevos1 Taza de harina (120 g) 1 ½ Taza de agua 1 Pizca de sal

Preparación

  • 1 - Comienza con el relleno, para esto saltea la carne en una sartén bien caliente con aceite de oliva, agrega los cebollines, el repollo y la salsa de soya. Cocina durante unos segundos y condimenta con la tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI desmenuzada, un toque de pimienta y retira del fuego para enfriar.
  • 2 - Mientras, prepara la masa juntando todos los ingredientes en el jarro de una juguera, procesa a velocidad alta hasta integrar todos los ingredientes. Luego, calienta una sartén pequeña idealmente de teflón y vierte pequeñas cantidad de esta mezcla, esparce por todos lados moviendo la sartén y cocina solo unos segundos por ambos lados. Repite el procedimiento hasta acabar la mezcla.
  • 3 - Rellena las tortillas con la mezcla fría y dobla sus extremos hacia adentro, enrolla y presiona con cuidado. Luego fríelos cuidadosamente en abundante aceite caliente, y una vez que estén dorados retíralos y déjalos sobre papel absorbente.

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Cristina Sepulveda dice :

Que se hace con los huevos, sal, harina y agua??

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19:03 09/03/2016

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