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Arrollado primavera casero

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arrollado primavera casero

40
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva1 Diente de ajo 150 g de carne molida3 Cebollines cortados finamente (tiritas) 2 Cucharadas de salsa de soya reducida en sodio 2 Tazas de repollo cortado finamente 1 Tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI Masitas 2 Huevos1 Taza de harina (120 g) 1 ½ Taza de agua 1 Pizca de sal

Preparación

  • 1 - Comienza con el relleno, para esto saltea la carne en una sartén bien caliente con aceite de oliva, agrega los cebollines, el repollo y la salsa de soya. Cocina durante unos segundos y condimenta con la tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI desmenuzada, un toque de pimienta y retira del fuego para enfriar.
  • 2 - Mientras, prepara la masa juntando todos los ingredientes en el jarro de una juguera, procesa a velocidad alta hasta integrar todos los ingredientes. Luego, calienta una sartén pequeña idealmente de teflón y vierte pequeñas cantidad de esta mezcla, esparce por todos lados moviendo la sartén y cocina solo unos segundos por ambos lados. Repite el procedimiento hasta acabar la mezcla.
  • 3 - Rellena las tortillas con la mezcla fría y dobla sus extremos hacia adentro, enrolla y presiona con cuidado. Luego fríelos cuidadosamente en abundante aceite caliente, y una vez que estén dorados retíralos y déjalos sobre papel absorbente.

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