Inicio > Recetas > Receta >Arroz con leche al café y canela
Cargando

arroz con leche al café y canela

Arroz con leche al café y canela
50
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

¾ Taza de arroz de grano corto1 Trozo de cáscara de naranjas (sin la parte blanca) 1 Palo de canela1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® 2 Cucharaditas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®2 Cucharaditas de esencia de vainillaCanela molida para espolvorear

Preparación

  • 1 - Lava el arroz bajo un chorro de agua fría, estila y dispone en una olla. Agrega 4 tazas de agua fría, la cáscara de naranja, la canela y lleva a ebullición a fuego medio bajo. Cocina durante 30 minutos o hasta que se absorba gran parte del líquido.

  • 2 - Luego, agrega la leche evaporada IDEA®L NESTLÉ®, lleva a ebullición nuevamente y cuando comience a hervir añade la leche condensada NESTLÉ®; cocina revolviendo durante unos minutos o hasta espesar ligeramente. Retira del fuego.

  • 3 Fuera del fuego, agrega el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® disuelto en un poco de agua caliente junto con la esencia de vainilla. Deja enfriar completamente y una vez listo, sirve en pocillo individuales espolvoreados con un toque de canela en polvo.


Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Instagram
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor