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Arroz con leche tradicional con salsa de berries

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arroz con leche tradicional con salsa de berries

40
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
0Kcal
Proteínas
0.0g
Grasa Total
0.0g
H. de Carbono Disponible
0.0g
Colesterol
0mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
0mg
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Ingredientes

1 Lt. de leche SVELTY®1 Taza de azúcar 2 Palitos de canela1 Trozo de cáscara de naranja o limón ¾ Taza de arroz de grano corto 1 Cucharadita de esencia de vainilla Canela en polvo para espolvorear1 ½ Taza de berries surtidos (congelados) ½ Taza de azúcar

Preparación

  • 1 - Junta en una olla mediana la leche SVELTY® con la azúcar, añade la canea y la cascarita de naranja o limón. Calienta a fuego medio hasta que alcance el primer hervor.
  • 2 - Añade de una vez el arroz y cocina durante 25 a 30 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer completamente el arroz y obtener una mezcla con una textura levemente cremosa. Finalmente añade la esencia de vainilla y deja enfriar.
  • 3 - Para la salsa de berries, simplemente junta en una pequeña cacerola los berries con la azúcar y cocina durante 5 a 7 minutos hasta que espese levemente, retira del fuego y deja enfriar. Al momento de servir el arroz con leche frío, decora un poco de salsa de berries.

Nota
Si quieres dar mayor cremosidad a tu arroz con leche, agrega un tarro de crema Nestlé®.
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