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Arroz con pollo a la MAGGI®

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arroz con pollo a la maggi®

35
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
295Kcal
Proteínas
17.0g
Grasa Total
6.8g
H. de Carbono Disponible
48.3g
Colesterol
22.0mg
Fibra Dietaria Total
0.70g
Sodio
197mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva1 Diente de ajo picado fino1 Puerro pequeño o un cebollín rebanado1 Filete de pechuga de pollo cortado en cuadritos (1 suprema)2 Tazas de arroz3 Tazas de agua hirviendo1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® EQUILIVE® 1 Cucharada de perejil picado finoPimienta a gusto

Preparación

  • 1 - En una cacerola a fuego medio calienta el aceite de oliva indicado y saltea el puerro con el ajo y el pollo durante 5 min. hasta dorar el pollo por todos su lados.
  • 2 - Luego, añade el arroz y sofríe unos minutos hasta que el arroz tome temperatura. Vierte de una vez el agua caliente y condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® EQUILIVE® previamente desmenuzada y un toque de pimienta. Revuelve y deja cocinar tapado, a fuego suave sobre un tostador durante 20 minutos aprox. Retira del fuego y una vez listo, decora con perejil picado finamente. Sirve de inmediato.

Sugerencia
Acompaña esta fácil preparación con una ensalada de tomates tradicional o la chilena.
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