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Arroz frío de champiñones al ciboulette

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arroz frío de champiñones al ciboulette

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
410Kcal
Proteínas
8.8g
Grasa Total
5.5g
H. de Carbono Disponible
80.2g
Colesterol
2.0mg
Fibra Dietaria Total
1,5g
Sodio
132mg
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Ingredientes

1 Cucharada de aceite½ Cebolla cortada finamente1 Diente de ajo cortado finamente 2 Taza de arroz3 Tazas de agua hirviendo½ Cucharadita rasa de sal Pimienta a gusto1 Cucharadita de orégano 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas1 Tarro de crema NESTLÉ® 157 g1 Ramito de ciboulette cortado finamente

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega el arroz y cocina revolviendo constantemente hasta que tome mayor temperatura, vierte el agua caliente de una vez, condimenta con sal, pimienta y el orégano, remueve para impregnar bien sus sabores.
  • 2 - Cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente sin remover y hasta cocer completamente. Una vez listo retira del fuego y extiende la preparación sobre una budinera para enfriar rápidamente.
  • 3 - Mientras, saltea los champiñones en una sartén con una cucharada de mantequilla o aceite de oliva como más te guste. Condimenta con sal y pimienta a gusto, saltea durante 2 a 3 minutos hasta cocerlos bien. Añade los champiñones al arroz frío y la crema NESTLÉ®, agrega el ciboulette cortado finamente y remueve para distribuir bien los ingredientes. Una vez listo sirve de inmediato como acompañamiento de un trozo de carne o pescado como más te guste.

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