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arroz guisado al tuco

40
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Cucharadas de aceite 1 Diente de ajo picado fino1 Zanahoria pelada y cortada en cubos1 Puerro rebanado1 Zapallo italiano cortada en cubos 2 Tazas de arroz grano largo 4 Tazas de agua caliente 1 ½ Tarro de TUCO pollo MAGGI® Orégano y comino a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con el aceite inidicado y agrega el ajo, cocina a fuego medio hasta dorarlo levemente. Agrega de una ves la zanahoria y el puerro rebanado, cocina durante unos 20 segundos revolviendo de vez en cuando.
  • 2 - Agrega los zapallitos italianos cortados en cubos con las dos tazas de arroz, cocina hasta que el arroz tome temperatura. Vierte el agua caliente de una vez y condimenta con un toque de orégano, comino y pimienta a gusto, agrega solamente un toque de sal.
  • 3 - Agrega el tarro de salsa TUCO pollo MAGGI y revuelve, cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 a 25 min. hasta cocer el arroz completamente. Una vez listo, revuelve y sirve de inmediato.

Nota
Se recomienda acompañar este arroz con filetitos de pollo o carne preparados como más te guste.
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