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Arroz primavera y jamón con merluza a la mantequilla

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arroz primavera y jamón con merluza a la mantequilla

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
605Kcal
Proteínas
36.0g
Grasa Total
13.2g
H. de Carbono Disponible
65.0g
Colesterol
223.mg
Fibra Dietaria Total
0.00g
Sodio
854mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite1 Diente de ajo 2 Tazas de arroz2 Tazas de verduras congeladas surtidas 3 Tazas de agua caliente 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®3 Láminas de jamón de pavo cortadas en cubos 5 Trozos de merluza fresca2 Cucharadas de mantequilla½ Taza de vino blanco 2 Limones (jugo) Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega el ajo, saltea durante unos segundos hasta dorarlos levemente. Agrega el arroz y calienta hasta que tome temperatura. Agrega las verduras congeladas y vierte de inmediato el agua caliente, condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada.
  • 2 - Agrega los cubos de jamón y revuelve. Cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer el arroz completamente. Una vez listo, remueve para distribuir bien sus ingredientes.
  • 3 - Aparte, calienta una sartén grande con la mantequilla indicada y acomoda los trozos de pescado, vierte el vino blanco y las gotas de jugo de limón. Cocina por ambos lados y condimenta con sal y pimienta a gusto. Una vez todo listo sirve el pescado acompañado con el arroz caliente.

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