Inicio > Recetas > Receta >Arroz tropical
Cargando

arroz tropical

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

2 Cucharadas de aceite 300 g de Pulpa de cerdo cortada en cubos pequeños Pimienta a gusto 2 Tazas de arroz 1 ½ Taza de agua hirviendo 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® ½ Taza de jugo de tarro de piña en conserva 5 Rebanas de piña en conserva 1 Taza de arvejitas congeladas

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite indicado, agrega los cubos pequeños de cerdo y saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando hasta dorarlos por todos sus lados. Condimenta con un toque de pimienta a gusto, agrega el arroz y calienta hasta que tome temperatura.
  • 2 - Vierte de una vez el agua hirviendo y condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y agrega el jugo de piña y los trozos de esta misma. Revuelve nuevamente y agrega la taza de arvejitas.
  • 3 - Cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente el arroz. Una vez listo, retira del fuego, remueve y sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor