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Arroz tropical

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arroz tropical

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
426Kcal
Proteínas
19.4g
Grasa Total
9.0g
H. de Carbono Disponible
63.6g
Colesterol
40.8mg
Fibra Dietaria Total
2.40g
Sodio
496mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite 300 g de Pulpa de cerdo cortada en cubos pequeños Pimienta a gusto 2 Tazas de arroz 1 ½ Taza de agua hirviendo 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® ½ Taza de jugo de tarro de piña en conserva 5 Rebanas de piña en conserva 1 Taza de arvejitas congeladas

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite indicado, agrega los cubos pequeños de cerdo y saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando hasta dorarlos por todos sus lados. Condimenta con un toque de pimienta a gusto, agrega el arroz y calienta hasta que tome temperatura.
  • 2 - Vierte de una vez el agua hirviendo y condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y agrega el jugo de piña y los trozos de esta misma. Revuelve nuevamente y agrega la taza de arvejitas.
  • 3 - Cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente el arroz. Una vez listo, retira del fuego, remueve y sirve de inmediato.

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