Inicio > Recetas > Receta >Baguettes crocantes al ajo
Cargando

baguettes crocantes al ajo

15
Min.
Tiempo
50
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

½ Taza de aceite de oliva 2 Dientes de ajo cortados finamente 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® 2 Pan baguette ½ Paquete de ciboulette cortado finamente 1 Cucharada de orégano Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - En un bowl pequeño de vidrio, junta el aceite con los ajos cortados finamente y la tableta de caldo de costilla MAGGI® desmenuzada. Lleva a microondas en potencia media durante 10 segundos aproximadamente hasta calentar bien. Reserva.
  • 2 - Mientras, corta la baguette en láminas diagonales de 0,5 mm. de grosor y acomódalas en una lata de horno una al lado de la otra. Pincela con la preparación anterior y luego espolvorea ciboulette, orégano y pimienta a gusto. Lleva a horno fuerte durante 8 a 10 minutos aproximadamente hasta dorarlos.
  • 3 - Una vez listos, retíralos del horno y los puedes acompañar con láminas de algún tipo de jamón, queso, tomates cherry, champiñones etc., componiendo con los ingredientes que más te gusten.

Sugerencia
Estas crocantes son ideales para cocktail; en el caso de dejarlas tal cual, son un acompañamiento ideal para sopas y cremas Maggi® preparadas por ti.
Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor