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Baguettes crocantes al ajo

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baguettes crocantes al ajo

15
Min.
Tiempo
50
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
35Kcal
Proteínas
0.6g
Grasa Total
1.8g
H. de Carbono Disponible
3.9g
Colesterol
0.2mg
Fibra Dietaria Total
0.00g
Sodio
81mg
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Ingredientes

½ Taza de aceite de oliva 2 Dientes de ajo cortados finamente 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® 2 Pan baguette ½ Paquete de ciboulette cortado finamente 1 Cucharada de orégano Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - En un bowl pequeño de vidrio, junta el aceite con los ajos cortados finamente y la tableta de caldo de costilla MAGGI® desmenuzada. Lleva a microondas en potencia media durante 10 segundos aproximadamente hasta calentar bien. Reserva.
  • 2 - Mientras, corta la baguette en láminas diagonales de 0,5 mm. de grosor y acomódalas en una lata de horno una al lado de la otra. Pincela con la preparación anterior y luego espolvorea ciboulette, orégano y pimienta a gusto. Lleva a horno fuerte durante 8 a 10 minutos aproximadamente hasta dorarlos.
  • 3 - Una vez listos, retíralos del horno y los puedes acompañar con láminas de algún tipo de jamón, queso, tomates cherry, champiñones etc., componiendo con los ingredientes que más te gusten.

Sugerencia
Estas crocantes son ideales para cocktail; en el caso de dejarlas tal cual, son un acompañamiento ideal para sopas y cremas Maggi® preparadas por ti.
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