Inicio > Recetas > Receta >Barca de palmito con crema de atún
Cargando

barca de palmito con crema de atún

20
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Tarro de crema SVELTY® 1 Tarro grande de atún en agua 1 Tomate mediano cortado en cubos pequeños 1 Atadito de ciboulette cortado finamente 1 Cucharada de aceite de oliva Sal y Pimienta a gusto1 Tarro grande de palmitos partido en mitades a lo largo1 Lechuga hidropónica

Preparación

  • 1 - Vierte la crema SVELTY® en un pequeño recipiente, añade el atún previamente escurrido, los cubos de tomate y el ciboulette cortado finamente. Condimenta con sal y pimienta a gusto, añade el aceite de oliva y remueve hasta integrar bien todos los ingredientes.
  • 2 - Toma una de las mitades de palmito y rellena con cuidado la superficie. Acomódala en un plato y acompaña con algunas ramas de lechuga hidropónica para servir de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor