Inicio > Recetas > Receta >Barquitas de kanikama y mayonesa
Cargando

barquitas de kanikama y mayonesa

30
Min.
Tiempo
25
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Paquete de kanikama Sal y pimienta1 Limón (su jugo) 1 Taza de mayonesa 25 Barquitas o canoas de masa lista para rellenar Hojitas de cilantro o perejil para decorar

Preparación

  • 1 - Corta el kanikama en trozos pequeños y condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Vierte el jugo de limón y añade la mayonesa. Revuelve hasta homogenizar y reserva.
  • 2 - Rellena cada una de las barquitas con la preparación anterior hasta acabar la mezcla, decora cada una de ellas con las hojas de cilantro y sirve de inmediato.

Sugerencia
Una preparación rápida y fácil para un cocktail, debes hacerla en el momento ya que la humedad de la preparación puede perjudicar la textura de la masa.
Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor