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Bavarois de caquis o damascos

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bavarois de caquis o damascos

40
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
241Kcal
Proteínas
3.6g
Grasa Total
7.3g
H. de Carbono Disponible
40.8g
Colesterol
95.0mg
Fibra Dietaria Total
1,1g
Sodio
46mg
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Ingredientes

3 Huevos (separados yemas de claras) 1 Taza de azúcar granulada1 Tarro grande de crema SVELTY® (237 g) 4 Cucharaditas de gelatina en polvo sin sabor disuelta en 8 cucharadas de agua caliente4 Caquis grandes ó 6 damascos maduros, pelados y pasados por cedazoSalsa6 Damascos o 3 caquis molidos 6 Cucharadas de azúcar granulada

Preparación

  • 1 - En un bowl junta las yemas de huevo con la azúcar granulada y bate energéticamente hasta homogenizar ambos ingredientes y conseguir duplicar su volumen y cambiar su color a más claro. Añade a la preparación la crema SVELTY® y revuelve hasta juntar nuevamente. Lleva esta preparación a una pequeña cacerola a fuego muy bajo durante 6 minutos sin que hierva revolviendo constantemente hasta conseguir que la azúcar granulada se haya disuelto completamente.
  • 2 - Retira del fuego y entibia, de inmediato agrega la gelatina sin sabor previamente disuelta y revuelve hasta unificar. Luego, agrega los caquis o damascos molidos y pasados por cedazo, revuelve nuevamente y reserva.
  • 3 - Aparte y finalmente bate las claras de huevo a nieve y agrega a la preparación anterior con movimientos envolventes hasta conseguir una preparación espumosa. Vierte sobe moldes individuales pasados por agua tibia y lleva a refrigeración durante 3 horas. Mientras junta en una cacerola los damascos o caquis molidos con la azúcar granulada y hierve solo unos minutos hasta disolver la azúcar granulada y que tome una leve textura. Una vez todo listo, desmolda la preparación sumergiendo los pocillos en agua tibia hasta el ¾ de su altura y voltea sobre un plato, baña con la salsa preparada y sirve de inmediato.

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