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Bavaroise de manjar

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bavaroise de manjar

20
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
170Kcal
Proteínas
5.7g
Grasa Total
6.2g
H. de Carbono Disponible
23.4g
Colesterol
12.0mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
111mg
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Ingredientes

1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerada durante 8 horas)1 Tarro de manjar NESTLÉ® (380 g)2 Cucharaditas de esencia de vainilla8 Láminas de colapez o 16 gramos de gelatina sin sabor

Preparación

  • 1 - Comienza hidratando las hojas de colapez en abundante agua fría sumergiéndolas una a una en el agua, repósalas durante 5 minutos hasta que se ablanden por completo. Retíralas y estrújalas bien, reserva en un reciente pequeño apto para microondas.
  • 2 - Mientras en un bowl bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® a velocidad alta hasta que triplique su volumen. Agrega el majar NESTLÉ® poco a poco batiendo constantemente hasta obtener una espuma de color café, añade la esencia de vainilla y bate nuevamente.
  • 3 - Lleva las hojas de colapez a microondas a temperatura baja durante unos segundos hasta fundirlas completamente, toma un poco de la espuma de manjar y júntala con la gelatina, remueve y llévala a microonda 6 segundos mas. Vierte la gelatina sobre el bowl con toda la espuma de manjar y bate enérgicamente hasta homogenizar.
  • 4 - Vierte la preparación en moldes o copas individuales y refrigera durante 2 horas hasta que tome mayor textura. Antes de servir puedes decorar el bavaroise con un poco de crema batida y alguna fruta a tu elección.

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