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bavaroise de manjar

20
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerada durante 8 horas)1 Tarro de manjar NESTLÉ® (380 g)2 Cucharaditas de esencia de vainilla8 Láminas de colapez o 16 gramos de gelatina sin sabor

Preparación

  • 1 - Comienza hidratando las hojas de colapez en abundante agua fría sumergiéndolas una a una en el agua, repósalas durante 5 minutos hasta que se ablanden por completo. Retíralas y estrújalas bien, reserva en un reciente pequeño apto para microondas.
  • 2 - Mientras en un bowl bate la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® a velocidad alta hasta que triplique su volumen. Agrega el majar NESTLÉ® poco a poco batiendo constantemente hasta obtener una espuma de color café, añade la esencia de vainilla y bate nuevamente.
  • 3 - Lleva las hojas de colapez a microondas a temperatura baja durante unos segundos hasta fundirlas completamente, toma un poco de la espuma de manjar y júntala con la gelatina, remueve y llévala a microonda 6 segundos mas. Vierte la gelatina sobre el bowl con toda la espuma de manjar y bate enérgicamente hasta homogenizar.
  • 4 - Vierte la preparación en moldes o copas individuales y refrigera durante 2 horas hasta que tome mayor textura. Antes de servir puedes decorar el bavaroise con un poco de crema batida y alguna fruta a tu elección.

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