Inicio > Recetas > Receta >Bifes a la plancha con verduras
Cargando

bifes a la plancha con verduras

10
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

6 Bifes de carne (lomo, asiento, posta rosada)1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® 2 Cucharadas de aceite de oliva 2 Cucharadas de finas hierbas (romero, estragón, tomillo) ¼ Taza de agua caliente 1 Paquete de espárragos 1 Bandeja de tomatitos cocktail (300 g) 6 Papas mediana cortada en láminas 3 Cucharadita de mantequilla Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - En un pequeño bowl junta la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®, desmenuzada con el aceite de oliva indicado y las finas hierbas, revuelve y agrega el agua hirviendo. Pincela cada uno de los bifes de carne y reposa durante 10 min. tapados en refrigeración.
  • 2 - Aparte, deja todas las verduras en una budinera apta para el horno. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Acomoda sobre la superficie los trozos de mantequilla y lleva a horno fuerte de 180°C durante 20 minutos aproximados hasta cocerlos completamente.
  • 3 - Mientras, calienta una sartén antiadherente preferentemente con un toque de aceite y cocina los bifes de carne durante unos minutos por ambos lados hasta cocerlos completamente y dorarlos. Sirve ambas preparaciones bien calientes.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Instagram
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor