Inicio > Recetas > Receta >Bocaditos de pescado
Cargando

bocaditos de pescado

30
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

1 Cucharadita de aceite de oliva ½ Cebolla morada cortada finamente 1 Pimentón verde cortado en cuadritos Sal, pimienta y jugo de limón a gusto1 Kg Filetes de merluza o reineta cortada en trozos2 Claras de huevos1 Tarro de crema SVELTY® (236 g)

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con la cucharada de aceite de oliva y agrega la cebolla con los pimentones, saltea durante unos segundos hasta que los vegetales estén blandos. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, una vez listo, retira del fuego y deja enfriar.
  • 2 - Mientras, deja trozos de reineta dentro de un recipiente de una 1-2-3 y procesa hasta moler completamente, agrega un clara de huevo y la mitad de la crema SVELTY®. Vuelve a procesar para homogenizar. Repite el mismo procedimiento con el resto de los ingredientes y agrega el salteado del paso uno. Condimenta con sal, pimienta y un toque de jugo de limón a gusto. Revuelve nuevamente.
  • 3 - Con la ayuda de tus manos, forma cilindros y déjalos en una bandeja con un pequeña capa de aceite para que no se peguen. Una vez todos listo puedes cocer en horno o en fritura honda durante unos minutos removiendo de vez en cuando.

Sugerencia
Puedes pasarlos por pan rallado antes de freírlos o por la base para pescado frito MAGGI®.
Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Instagram
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor