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Botecitos de papas inundados de carne

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botecitos de papas inundados de carne

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
378Kcal
Proteínas
18.2g
Grasa Total
14.8g
H. de Carbono Disponible
36.0g
Colesterol
135.mg
Fibra Dietaria Total
1,1g
Sodio
220mg
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Ingredientes

1 Sobre de puré de papas MAGGI® (125 g) 1 Taza de agua recién hervida1 Cucharada de mantequilla1 Cucharadita de sal200 ml de leche entera caliente 2 Yemas de huevo2 Cucharadas de aceite1 Diente de ajo cortado finamente 1 Cebolla mediana cortada finamente 250 g de Carne molida2 Cucharadas de perejil picado Sal, comino, orégano a gusto 100 g de Pan rallado

Preparación

  • 1 - Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, solamente con el agua indicada en los ingredientes y con el cuidado en la manipulación de agua caliente que debe ser realizada por un adulto. Reposa y entibia. Agrega las yemas de huevo y revuelve hasta homogenizar. Una vez listo enfría.
  • 2 - Mientras, en una sartén calienta el aceite y agrega el ajo con la cebolla. Saltea a fuego medio durante 6 a 8 minutos hasta ablandar la cebolla levemente. Luego, agrega la carne y cocina durante 5 minutos hasta cocerla completamente. Condimenta con un toque de sal, comino, orégano a gusto y remueve, finaliza con el perejil y reposa hasta enfriar.
  • 3 - Para armar los botecitos, coloca una cucharada de puré frío en las manos de los niños levemente humedecidas. Estira con cuidado y que cubra toda la palma (si es necesario agrega más puré en las manos de ellos), rellena con un poco de pino frío y cierra con otro poco de puré presionando los bordes y ajustando a la forma de un bote como está en la foto.
  • 4 - Que los niños pasen cuidadosamente los botes por pan rallado y tú (adulto) mientras precalienta al horno a temperatura media-alta de 180°C. Deja los botes en una lata de horno y llévalos a cocción durante 20 min, hasta dorar levemente. Entibia, y mientras puedes decorar tus botes con dos bastones de zanahoria simulando unos remos y acompañando tu plato con una fresca ensalada.

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