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Brownie de almendras sin azúcar

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brownie de almendras sin azúcar

45
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
281Kcal
Proteínas
6.8g
Grasa Total
16.2g
H. de Carbono Disponible
24.8g
Colesterol
95.0mg
Fibra Dietaria Total
0,9g
Sodio
127mg
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Ingredientes

½ Pan de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo4 Huevos 2 ½ Taza de harina 1 Cucharada semi-rasa de polvos de hornear IMPERIAL® 4 Cucharadas de cacao amargo en polvo 1 Barra de chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar cortado en trozos pequeños ½ Taza de almendras picadas

Preparación

  • 1 - En un bowl junta la mantequilla con la sucralosa indicada y comienza a batir suavemente hasta juntar ambos ingredientes. Luego bate enérgicamente hasta formar una pasta suave, agrega los huevos uno a uno sin dejar de batir. Continúa con la harina, polvos de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo en polvo para volver a batir y homogenizar.
  • 2 - Aparte, derrite el chocolate SAHNNE NUSS® libre de azúcar sobre un baño maría o a microondas suave removiendo de vez en cuando, una vez listo agrega el chocolate derretido a la mezcla anterior y remueve hasta integrar bien. Finalmente integra las almendras picadas y vierte la preparación sobre un molde de tarta desmontable de 24 cm de diámetro.
  • 3 - Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximadamente hasta cocer bien y dorar levemente la superficie. Una vez listo retira del horno y deja entibiar, finalmente desmolda con cuidado, espolvorea un poco de cacao en polvo, porciona y sirve cuando gustes.

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