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budín de coliflor atomatado

45
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

1 Coliflor pequeña cortada en pequeños trozos ½ Taza de leche SVELTY® 1 Tableta de caldo de gallina MAGGI® 3 Huevos batidos ligeramente 3 Cucharadas de salsa de tomates ½ Cucharadita de orégano Pimienta y comino a gusto

Preparación

  • 1 - En un bowl junta los trozos pequeños de coliflor con la leche SVELTY®, agrega con la tableta de caldo de gallina MAGGI® desmenuzada y agrega la salsa de tomates con los huevos batidos. Condimenta la preparación con orégano, pimienta y comino a gusto.
  • 2 - Remueve muy bien hasta homogenizar bien todos los ingrediente e impregnar bien sus sabores, vierte la preparación sobre una budinera previamente enmantequillada y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 20 a 25 minutos hasta cuajar y dorar la preparación.
  • 3 - Retira del horno, porciona y sirve acompañado con un trozo de carne y una fresca ensalada para hacer de tu plato una preparación saludable.

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