Inicio >

Recetas

> Receta >

Budín de fideos con tuco y queso

Cargando

budín de fideos con tuco y queso

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Tazas de fideos ojo de María 1 Tableta de caldo de carne MAGGI®5 Tazas de agua 1 Tarro de salsa TUCO® carne MAGGI® Queso laminado o queso rallado para dorar (opcional) Orégano y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Agrega los fideos ojo de María en abundante agua caliente condimentada con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente disuelto. Cocínalos al dente según el tiempo que indique su envase. Una vez listos, escurre y reserva.
  • 2 - Separa los fideos en pocillos individuales aptos para horno, condiméntalos con un toque de pimienta y orégano a gusto. Vierte en cada uno de ellos la salsa TUCO® carne MAGGI® y cubre con láminas de queso gauda (opcional).
  • 3 - Hornéalos a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 min, hasta dorarlos, una vez listos sírvelos de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor