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Budin de pan y manjar NESTLÉ®

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budin de pan y manjar nestlÉ®

45
Min.
Tiempo
15
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
417Kcal
Proteínas
11.2g
Grasa Total
4.5g
H. de Carbono Disponible
82.0g
Colesterol
60,7mg
Fibra Dietaria Total
2,5g
Sodio
480mg
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Ingredientes

Para el caramelo1 Taza de azúcar ¼ Taza de agua Para el budín 6 Tazas de leche SVELTY® 6 Unidades de marraquetas 200 g de manjar NESTLÉ® 4 Huevos 1 ½ Taza de azúcar

Preparación

  • 1 - Prepara un caramelo juntando en una cacerola o sartén el azúcar con la media taza de agua fría, lleva a fuego medio hasta conseguir un caramelo rubio claro, retira del fuego y agrega las tres cucharadas de agua hirviendo (de una vez, no de a poco) En el caso que se cristalice vuelve al fuego para conseguir un buen resultado.
  • 2 - Vierte el caramelo en una fuente extendida apta para horno o bien en moldes individuales, una vez listo déjalo a un lado. Aparte, entibia un poco la leche SVELTY®, déjala en un bowl junto con las marraquetas durante unos minutos hasta que se hidraten. Luego, pasa esta mezcla por la juguera junto con el manjar NESTLÉ®, los huevos y la azúcar en varias tandas hasta moler todo y conseguir una mezcla unificada.
  • 3 - Vierte la preparación sobre el molde cubierto con el caramelo, cubre con papel metálico y lleva a horno precalentado a temperatura media-alta de 180°C, hornea durante 35 minutos aproximados hasta cuajar la preparación. Una vez listo, retira del horno y deja enfriar, refrigera durante 2 horas, porciona y disfruta cuando gustes.

Nota
Si ves que la preparación se eleva en el centro, una vez que lo retires del horno aplana con la ayuda de un paño de cocina limpio presionando levemente hasta regular.
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