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Budín de verduras surtidas

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budín de verduras surtidas

45
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
353Kcal
Proteínas
17.6g
Grasa Total
14.6g
H. de Carbono Disponible
45.6g
Colesterol
128.mg
Fibra Dietaria Total
10.00g
Sodio
684mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite1 Cebolla cortada finamente 1 Kg de Espinacas cocidas y picadas3 Zanahorias peladas y cortadas en cuadritos 3 Tazas de choclo congelados y cocidos 3 Huevos1 Taza de leche SVELTY® 1 Tarro de TUCO® carne MAGGI®2 Tomates maduros molidos 1 Cucharada de maicena ¼ Taza de agua fría

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta dejarla levemente mas blanda. De inmediato agrega las verduras cocidas y condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Saltea durante 2 minutos y luego entibia.
  • 2 - Aparte, en un bowl mediano, junta la leche SVELTY® con los huevos y bate hasta homogenizar completamente, añade esta mezcla al salteado anterior y revuelve hasta juntar ambas preparaciones. Vierte la preparación sobre una budinera previamente enmantequillada y reserva.
  • 3 - Calienta la salsa TUCO® carne MAGGI® en una cacerola con los dos tomates maduros y molidos, luego agrega la maicena previamente disuelta en el agua fría indicada y hierve durante unos segundos revolviendo constantemente hasta que la preparación espese. Vierte la salsa sobre la superficie de la budinera y lleva a horno fuerte de 180ºC durante 20 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar levemente.

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