Inicio >

Recetas

> Receta >

Budín de verduras y puré de papas

Cargando

budín de verduras y puré de papas

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Cucharada de aceite1 Cebolla cortada en pluma1 Zanahoria cortada en cubitos1 Pimentón rojo cortado en cubitos1 Bandeja de champiñones cortada en láminas1 Pimentón morrón cortado en cubitos 1 Brócoli mediano 1 Estuche de puré de papas MAGGI®1 Taza de leche SVELTY® 1 Cuchara de mantequilla Sal y pimienta a gusto 1 Sobre de queso rallado (40 g)

Preparación

  • 1 - Calienta en un sartén el aceite saltea la cebolla con la zanahoria durante unos minutos, luego incorpora el pimentón agrega los champiñones y deja a fuego medio durante 3 minutos, cocina hasta que las verduras estén cocidas.
  • 2 - Corta el brócoli en ramitos medianos y llévalos a una pequeña cocción en una olla con agua hirviendo con sal durante unos 20 segundos, escurre y deja bajo un chorro de agua fría para cortar su cocción, aparte en una cacerola prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase con la leche, mantequilla, sal y agua indicada.
  • 3 - Dispone en la base de una budinera mediana el salteado de champiñones, sobre esta el brócoli cocido, tapa con el puré de papas MAGGI® en forma pareja, espolvorea queso rallado y hornea hasta gratinar. Reposar durante 5 minutos y sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor