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Budín de verduras y puré de papas

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budín de verduras y puré de papas

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
239Kcal
Proteínas
9.0g
Grasa Total
8.6g
H. de Carbono Disponible
33.0g
Colesterol
7.0mg
Fibra Dietaria Total
3,4g
Sodio
227mg
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Ingredientes

1 Cucharada de aceite1 Cebolla cortada en pluma1 Zanahoria cortada en cubitos1 Pimentón rojo cortado en cubitos1 Bandeja de champiñones cortada en láminas1 Pimentón morrón cortado en cubitos 1 Brócoli mediano 1 Estuche de puré de papas MAGGI®1 Taza de leche SVELTY® 1 Cuchara de mantequilla Sal y pimienta a gusto 1 Sobre de queso rallado (40 g)

Preparación

  • 1 - Calienta en un sartén el aceite saltea la cebolla con la zanahoria durante unos minutos, luego incorpora el pimentón agrega los champiñones y deja a fuego medio durante 3 minutos, cocina hasta que las verduras estén cocidas.
  • 2 - Corta el brócoli en ramitos medianos y llévalos a una pequeña cocción en una olla con agua hirviendo con sal durante unos 20 segundos, escurre y deja bajo un chorro de agua fría para cortar su cocción, aparte en una cacerola prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase con la leche, mantequilla, sal y agua indicada.
  • 3 - Dispone en la base de una budinera mediana el salteado de champiñones, sobre esta el brócoli cocido, tapa con el puré de papas MAGGI® en forma pareja, espolvorea queso rallado y hornea hasta gratinar. Reposar durante 5 minutos y sirve de inmediato.

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