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Budín otoñal

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budín otoñal

45
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
230Kcal
Proteínas
18.3g
Grasa Total
8.8g
H. de Carbono Disponible
20.0g
Colesterol
133.mg
Fibra Dietaria Total
2.60g
Sodio
731mg
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Ingredientes

2 Filetes de pechuga de pavo picadas1 Cucharada de aceiteSal, pimienta a gusto 1 Bolsa de verduras mixtas congeladas (500 g)1 Sobre de sopa de pollo con fideos MAGGI®3 Huevos batidos2 Cucharadas de perejil picado fino3 Cucharadas de queso rallado

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola mediana con el aceite indicado, agrega los filetes de pechuga de pavo cortadas y saltea durante unos minutos, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Agrega las verduras congeladas y saltea durante unos minutos más.
  • 2 - Aparte disuelve la sopa de pollo con fideos MAGGI® solamente en dos tazas de agua caliente. Vierte la preparación a la cacerola y hierve durante 7 min. aprox. Una vez lista retira del fuego y entibia.
  • 3 - Agrega los huevos batidos con suaves movimientos, añade el perejil picado y vierte la preparación en una budinera mediana. Cubre con el queso parmesano rallado y lleva a horno moderado de 180°C durante 25 a 30 min. hasta cuajar completamente la preparación. Una vez lista, reposa durante 5 min. fuera del horno

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Yoselin Muñoz dice :

Excelente receta, aunque adapte los ingrediente a los que tenía en casa, igual quedo exquisito!


0 Comentarios


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15:06 12/06/2016

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