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Calamares rellenos con crema de jaiba

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calamares rellenos con crema de jaiba

45
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
361Kcal
Proteínas
23.2g
Grasa Total
13.0g
H. de Carbono Disponible
29.4g
Colesterol
157.mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
876mg
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Ingredientes

3 Cucharadas de aceite de oliva½ Cebolla cortada finamente ½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños ¼ Taza de vino blanco250 g de carne de jaiba limpiaSal y pimienta a gusto ¼ Cucharadita de ají color 3 Rebanadas de pan de molde sin sus orillas ¾ Taza de leche SVELTY® ¼ Taza de queso parmesano rallado fino (opcional)4 Cucharadas de perejil o cilantro picado fino1 Tarro de crema NESTLÉ® 157 g12 Calamares bien limpiosMondadientes

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite de oliva en una cacerola y saltea la cebolla con el pimentón, cocina removiendo de vez en cuando durante 2 minutos hasta dejarlos más blandos. Vierte de una vez el vino blanco y hierve durante 2 minutos más. Incorpora la carne de jaiba y condimenta con sal, pimienta a gusto y el ají color.
  • 2 - Aparte, junta en un bowl la leche SVELTY® con el pan de molde partido en trozos, espera a que se hidrate y luego muélelo con la ayuda de una mini pimer o juguera. Añade esta preparación a la cacerola y cocina durante 3 a 5 minutos removiendo constantemente hasta espesar y conseguir una crema. Finalmente agrega el queso parmesano rallado y el perejil cortado finamente, retira del fuego y agrega de inmediato la crema NESTLÉ®. Remueve hasta integrar bien.
  • 3 - Finalmente, rellena cada uno de los calamares con la preparación tibia, cierra con la ayuda de mondadientes y lleva los calamares rellenos a horno o a sartén con un toque de aceite. Condimenta con solo un toque de sal y pimienta y cocina hasta cocerlos completamente durante 5 a 6 minutos aproximados. Una vez listo, sirve de inmediato acompañado con una mini ensalada.

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